![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Здесь только в одну дудку дудеть позволительно. Самое прикольное - хоть бы прислушивались чуть- чуть друг к другу - нет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Капрал армии США, только за фотографии на фоне голых мужчин, в тюрьме Абу Грейб, была разжалована и получила четыре года. Небольшая миниатюрная женщина, которая никого не убивала, не пытала, просто сфотографировалась с разрешения командира. И ее поступок осудила практически вся страна. Наш же случай говорит о том, что наше общество больное, в нем идет разделение на "МЫ" и "ОНИ".Вот это страшно.Сегодня 21:05
---------------------------------------------------- МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
МНЕ ДЕД ШАМИЛЬ ПОКАЗАЛОСЬ ПО ЭТОМУ ПОСТУ ЧТО ИМЕННО ИХ ОБЩЕСТВО БОЛЬНОЕ:-D:-D:-D
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу. |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%.Получить их гражданство стремится весь цивилизованный мир, а к нам приезжают одни гастарбайтеры, и те заработав денег стремятся поскорее уехать. Персонально для Татьяны - да, большего сказать не могу.Сегодня 21:20
------------------------------------------------ Я ВИЖУ ДЕД ШАМИЛЬ У ТЕБЯ ИСТИНА СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ КОМУ ЗА ЭТО ПРЕДЪЯВИТЬ МОЖНО?????И НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ И НАС (ТЕХ КТО БУДАНОВА ЗАЩИЩАЕТ)НЕ ТРУДНО ПОНЯТЬ РАЗ ЗА ПРОЦЕНТЫ ВВП ЗНАЕШЬ У КОГО И СКОЛЬКО И КОМУ СПАСИБО СКАЗАТЬ |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Только почему то это "больное общество" производит более 40%, мирового ВВП, тогда как мы, чуть более 2%
человек рождается что бы мыслить..а конь что бы работать.. вот пусть и производят кони пендосские и китайские.. |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
А НАДО СТЕСНЯТСЯ ЕСЛИ БЫЛ СНАЙПЕРОМ?????МЛЯ А Я НЕ ЗНАЛ:-D :-D :-D ДЕД ШАМИЛЬ КАКОЙ ТО ЗАКРЕПОЩЁННЫЙ МОЖЕТ КОМПЛЕКС КАКОЙ КОГДА РУССКИЕ В БОЛЬШИНСТВЕ????НЕТ??????
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
В ДРУГОЙ ГРУППЕ СОЛОВЬЁМ ПОЁТ РУССКИМ ДЕВУШКАМ ДА ТАК ПОЁТ ЧТО ОНИ ДЕВАТЬСЯ НЕ ЗНАЮТ КУДА-А ЗДЕСЬ ССУТУЛИЛСЯ ЧЕВОЙТА:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,а я вот больше чем уверена,что фото не ваше..
Татьяна, да конечно же не мое. Фото на аватаре, для прикола, там еще есть и коментарий к нему. Если есть чувство юмора Вы поймете. В моей лике с полсотни моих фото, и детей и внуков. Так что Вас лично я приглашаю посмотреть. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |