![]() |
![]() |
|
![]() |
#1551 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Мужчина дня
|
![]()
Я видела ролик, как гордые джигиты расправлялись с мальчиками-призывниками. Поэтому я однозначно понимаю Буданова- на войне как на войне. Мирной эта девушка не была.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Мужчина дня
|
![]()
Еслитут многие за Буданова, особенно *дамы так о немпекутся, то почему бы вам не собрать комитет по его защите.Провестисбор средств на наем адвоката, провести повторное разбирательстводела.Вот это будет нормально.А то в компе все за "социализм только не внашем колхозе".
Сегодня 20:47 Повторяю свой пост, который по неудобству, просто проигнорировали. |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Мужчина дня
|
![]()
Я его и сейчас проигнорирую:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,а кто Вам сказал,что это все не делается?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Мужчина дня
|
![]()
Я его и сейчас проигнорирую
Согласен, флудить то проще, чем дело делать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не вижу смысла говорит с Вами на эту тему, Шамиль. Вы уже дали понять, что симпатии Ваши на стороне боевиков.:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,а кто Вам сказал,что это все не делается?
Это не делается, и никогда не будет сделано.По одной простой причине, что при повторном рассмотрении дела, уже не удастся скрыть и изнасилование и возможно некрофилию.(Так как при повторной эксгумации трупа Кунгаевой , были обнаружены повреждения половых органов нанесенные после *смерти потерпевшей). |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не вижу смысла говорит с Вами на эту тему, Шамиль
Елена, я Вас вообще то и не приглашал со мной говорить.Вы сами начали спорить.Не видите смысла не говорите, только и всего. |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще-то тема-" Буданов - ваше мнение". Я свое мнение высказала предельно ясно. А Вы, Шамиль, вздумали цепляться к каждому слову. Я вообще-то тоже не приглашала лично Вас к разговору, Вы и *речь зачем-то завели о моей дочери- не в тему. Странный Вы какой-то.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |