![]() |
![]() |
|
![]() |
#1691 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1692 |
Мужчина дня
|
![]()
Кавказ - это кусочек России. Я ко всем готова хорошо относится, но с таким отношением хочется думать, что когда-нибудь вы Россию вспомните, как защитника и прибежите за помощью и РОССИЯ ПОМОЖЕТ!!! как всегда и вы это воспримите как должное и не обращая внимания, продолжите хаять русских...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1693 |
Мужчина дня
|
![]()
Э-нет. Кавказ это далеко не вся Россия. А вот Кавказ В РОССИИ,это вне сомнений! Как там на "СевКавТВ", "вся Россия от Владикавказа до Нальчика поздравляет Вас!":-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1694 |
Мужчина дня
|
![]()
Корчите из себя великих)),а Сталин в 48 часов проблему решил,чтож вы тогда то зубы не показывали????Да и на этой войне вами рулили частенько арабы.Тоже мне,великая нация.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1695 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас если вела себя плохо НИКТО ЗАМУЖ НЕ ВОЗЬМЕТ,ЗДОРОВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНУТ, НО ЭТО?!?!? Только дикари так могут поступать.
-------- Вы вероятно удивитесь,Марина,но таких дикарей почему-то немало в столице-наши "девочки" постоят на трассах,потом еще в Москве собой поторгуют...а потом выходят-таки там замуж!Не перестаю удивляться-то ли девчонки у нас-просто колдуньи,то ли столичн.парни такие,изв.за выраж.,лопухи... |
![]() ![]() |
![]() |
#1696 |
Мужчина дня
|
![]()
О! Я как услышала,на карте России детям показала где Владикавказ и где Нальчик. Правильно сказал Пилигрим, МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ НА ЛИЦО!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1697 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Владимировна, а девочки с Кавказа после всех похождений восстанавливают девственность и тоже благополучно выходят замуж...*-) *-) *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1698 |
Мужчина дня
|
![]()
Я противник рабства во всех его проявлениях....От кидалова на бабки-до сажания на цепь и работа под дулом автомата...В жизни не всем везет...Кто-то попадает в рабство,кто-то в инвалидное кресло,но на Суд Божий попадут все.Любое беззаконие и насилие воли человеческой есть грех.С этим смиряться нельзя и вызволять невольников -дело благое.Но нужно создавать на своей территории,чтобы не было похищения людей.В нашем регионе в середине 90 х годов эта практика была организованна с прикрытием начальника Буденновского РОВД....Был такой факт.С его помощью в Чечню переправляли захваченных людей..Знал случай,что мужа с женой туда вывезли.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1699 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати,арабы НЕ режут головы евреям.А почему-ответ прост,за каждого солдата,есреи снесут квартал на раз,вместе со всеми жителями,а вас кремль прикрывал обе войны,то банду выпустить приказ,то колонну *сдадут,а сейчас еще и бабки *России вкачивают.Да,у нас правительство-продажное гавно,этого не отрицаю,но и не ваша заслуга,что так все сейчас происходит,а наша недоработка
|
![]() ![]() |
![]() |
#1700 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена Владимировна,так Вы предлагаете всех уксусом поливать? Я что то Вашей мысли не пойму. И родственника убийцу детей Вы готовы прикрывать и спасать и девчонок вот наших даже не путевых к Вашему сожалению замуж берут. Можно четко позицию услышать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |