![]() |
![]() |
|
![]() |
#1971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Мужчина дня
|
![]()
Юсупову(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Мужчина дня
|
![]()
Конешно, загнали своих людей, стравили народ, загубили сколько жизней, а сами сидели и зарабатывали на этом деньги, бешеные деньги, несмотря что с обоих сторон погибают люди
|
![]() ![]() |
![]() |
#1974 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир,я не конкретно за Кунгаеву говорю,а о том,что как дела в Чечне в то время делались,знаю изнутри и ты об этом знаешь.Ответь тогда и ты Хизир-какие есть способы бороться *с партизанами???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1975 |
Мужчина дня
|
![]()
Слишком много примеров как чехи использовали в своих целях женщин и детей,это не для кого не секрет.Просто перечислять и приводить весомые доводы это слишком долго и безрезультатно.Скажу лишь одно -мирные жители-в вечернее время по горам и тропам хворост не собирают.И -беременные-женщины после комендантского часа не разъезжают,с подушкой вместо живота под которой оружие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1976 |
Мужчина дня
|
![]()
А откуда это оружие в ушелье ?, там что завод по изготовления оружия, и какой марки оружие россия или ещё кто, и по роликам вы не видели как боевикам продают оружие которое будет направлено против их же солдат ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю,что ДО случая с Кунгаевой,Буданов был достойным офицером и не прятался за спинами солдат,а вот то,что мы знаем касаемо кунгаевой-все знают только из СМИ,которые пляшут под дудку путина и врядли кто с этим не согласится
|
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Мужчина дня
|
![]()
Хамид,не надо подменять понятия,здесь не дети поколения пепси-давай взрослый разговор вести-а то откуда оружие)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороший вопрос задал Хизир.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Мужчина дня
|
![]()
В каждой групировке бывают и женщины и мужчины, что в россиской армии нет женщин, конешно они по горам будут бегать, еслиб у них былаб такая техникак как у противоположной стороны - я посмотрел кто тогда бегал бы по горам
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |