![]() |
![]() |
|
![]() |
#3721 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3722 |
Мужчина дня
|
![]()
Это В Севернои Осетий...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3723 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина.за Кавказ не переживаю.мне главное вопрос Моего Государства решить.
--------------------------------------- Руслан...я вот раньше тоже задавалась вопросом,а почему бы не отпустить Чечню из состава РФ...потом поняла кое что.Вот ведь Чечня некоторое время жила без РФ...самостоятельно...российские войска оттуда вывели...почему же у вас там беспридел начался? Вместо того,чтобы пригласить арабских инвестров и отстроить Чечню,в Чечне начался другой бизнес...людей воровали...другие регионы будоражили...ну жили бы себе отдельно...зачем вы воду мутили? |
![]() ![]() |
![]() |
#3724 |
Мужчина дня
|
![]()
Давид , а разве не российские солдаты участвовали во всех кавказских кофликтах , и в том числе в Юго- Осетии ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3725 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,но я же против русских солдат,а против Кремля,который на все 100 процентов знала о готовимшися нападений ,ведь до воины были явные провокаций,Грузия стягивала свои силы к границе Южнои Осетий не просто так,могли бы предотвратить воину. Нанесли бы превентивныи удар по грузинским силам ,усилило бы базы миротворческие,или стянуло бы к границе воиска...но понадеилась на авось...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3726 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,но я же не против русских солдат,а против Кремля,который на все 100 процентов знала о готовимшися нападений ,ведь до воины были явные провокаций,Грузия стягивала свои силы к границе Южнои Осетий не просто так,могли бы предотвратить воину. Нанесли бы превентивныи удар по грузинским силам ,усилило бы базы миротворческие,или стянуло бы к границе воиска...но понадеилась на авось...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3727 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина.вы мало знаете что происходила в Чечне.Россия испугалась что все регионы потребуют независимость!Чечня на момент развала союза нерушимого процветала!
--------------------------------------------------------- Руслан...самая любимая сказка у чеченцев и ...грузин в группах...РФ не испугалась во-первых...а во-вторых,я вам вопрос задала конкретный-ПОЧЕМУ ВОДУ МУТИЛИ В РЕГИОНЕ ИМЕННО ЧЕЧЕНЦЫ? (ну не все конечно)...и еще об якобы желания отделиться всех регионов от РФ ...Никогда таже Северная Осетия не хотела и не просила независимости...более того,Южная Осетия,хотела отделиться от Грузии,так как Грузия требовала независимости от России,и присоединиться к России...и еще ,я никогда не слышала,чтобы *просили независимости от РФ в Кабардино-Балкарии например...так,что не все хотели отделиться...а некоторые. |
![]() ![]() |
![]() |
#3728 |
Мужчина дня
|
![]()
После нашей независимости вторыми сразу.Казань,Башкирия.и.т.д!
----------------------------------- Мы сейчас о Кавказе говорим... |
![]() ![]() |
![]() |
#3729 |
Мужчина дня
|
![]()
А будь превентивный удар по Грузии , то уже Россия бы была агрессором . Да и насколько мне не изменяет память , женщин и детей из Цхинвала , начали вывозить в Краснодарский край уже в конце июля .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3730 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина.вы лично знаете как мы жили в 90 года??дам примерные набросски.Дудаев разрешил народу полностью воз товара других стран.без таможенной пошлины.все Регионы России приезжали нашу Чечню для закупок!Дудаев также сказал нефть принадлежит Народу.
------------------------------------------- Руслан...я про другое говорю...ПОЧЕМУ ВЫ КОГДА ОТДЕЛИЛИСЬ НЕ СТАЛИ НАЛАЖИВАТЬ МИРНУЮ ЖИЗНЬ? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |