> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 07:41   #4351
Dru
Мужчина дня

Здесь диалога нет - здесь монолог сильверообразных, оскорбляющих женщин, неважно какой она нации и неважно как она мыслит (- это ее личное дело, при совковом строе учили мыслить по шаблону, однако подданные СССР мыслили по-христиански, мусульмански, иудаистски, буддистски и т.д.). По отношению мужчины к женщине можно судить о нем насколько он обладает мужскими качествами..... Да ладно - не стоит метать бисер перед свиньями. ....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 08:17   #4352
Muddy Wotiv
Мужчина дня

Щас главный поросенок проснеться...дядя Дима Сильвер,который вчера стоматологом хотел подработать...начнет тут хрюкать и визжать.Марине сладостно слушать его.А мужа такого хотела бы иметь?
Старый 12.08.2010, 08:19   #4353
Ivy Leage
Мужчина дня

ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
СалманРадуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, РекордНадоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев,Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев,Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, ПарадУродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев,Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, УчётРасходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров,Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов,Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, ПробралПоносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, ЗапойГусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, ЗагонБаранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов,Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.))))
Старый 12.08.2010, 08:21   #4354
Morey Dynd
Мужчина дня

?Ваше мнение отражает лишь только ВАШ взгляд...----А ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ЕЕ ВЗГЛЯД. ТУТ ТАКОЙ ВЗГЛЯД КАК У ВАС КАК РАЗ ВСЕГО У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЫЛ,И ТО ОНИ ПОД ЧУЖИМ ЛИЦОМ ВСЕГДА ПРЯТАЛИСЬ! ГОРДЫЕ....
Старый 12.08.2010, 08:23   #4355
Raney Schoyi
Мужчина дня

Как я понял мы земляки.---------------------Васнецов еврей?
Старый 12.08.2010, 08:25   #4356
Will Pow
Мужчина дня

По отношению мужчины к женщине можно судить о нем насколько он обладает мужскими качествами.-я так понял это о Васнецове.читал его посты некоторые к женщина....
Старый 12.08.2010, 08:25   #4357
Dru
Мужчина дня

м
Старый 12.08.2010, 08:47   #4358
Olive Dvonc
Мужчина дня

Почему же еврей?..В Грозном национальностей было много разных.У нас считаеться земляком,тот кто на одной территории жил.И с чего вы взяли,что Николс еврей?...Внешне на русского похож.
Старый 12.08.2010, 08:53   #4359
Kitty Kotx
Мужчина дня

Кисилев в этой группе 7000 человек и Вы считаете,что Ваше мнение разделяет большинство?..Многие не хотят писать из-за поросянка НАФ-НАФА,чтобы психику свою не травмировать....Это мне по барабану,его плевки....Я себя Крестом Животворящим осеняю и весь наплывающий негатив растворяеться.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Старый 12.08.2010, 08:56   #4360
Brighton Iovl
Мужчина дня

Кстати рекомендую попробовать на себе.....Я как-то раз одну женщину перекрестил ( пьяная приставала ко мне на остановке)....так она с ног упала.На меня еще окружающие так посмотрели ....что-то подумали про себя наверное.А я то простой грешник,а сила Креста огромная...Сейчас и тебя осеню,чтобы людей лечил как самого себя.Мир тебе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: