![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
РУССКОМУ ГЕРОЮ
Юрий Буданов - русский солдат. Юрий Буданов - душою мне брат. Пулю всадив в молодую гадюку, Ты поступил так, как надо, братуха. Юрий Буданов - русский орёл. Я бы в разведку с тобою пошёл, Знаю, и ты не отдал бы меня На поругание злого зверья. Юрий Буданов - танкист-командир. Сколько же ты, мой браток, пережил?! Свора врагов, захвативших страну, Честь нашу, славу, гонит в тюрьму. Пришлый народец, пронырливый сброд Напропалую нас всех продаёт В дикое рабство, а горных волков Прячет от смерти от русских штыков. Юрий Буданов, полковник, боец, Мы ещё живы и нам не конец, Бог нас не выдаст, не съест и бандит, В битве с кагалом Русь победит! Юрий Буданов, русский герой, Русь ещё будет НАШЕЙ страной, Сильная духом вольная рать Сбросит с престола преподлую знать. Юрий Буданов - наш офицер! Сам ты себя нам поставил в пример Нашим ребятам, всё в тебе есть: Верность присяге, доблесть и честь! Юрий Буданов - славный солдат! Ты мне сегодня названный брат, Вместе с тобой боевые друзья, Честная доля и песня моя! Всем, кто родную любит державу Друг и соратник - Юрий Буданов. |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |