![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, нашим старикам, уже без разницы. Умер Ленин, или живее всех живых. Им бы, дожить в любви и доброте, что-бы их живых при жизни не забывали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
Павел Береснев.
Да нет, вашим старикам не без разницы. Кроме любви и заботы родных и близких, многие помнят счастливое детство, светлую юность и со смыслом прожитые советские годы. И попросту невозможно смириться с тем, что огульно чернится чохом все прошлое. |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что здесь за базар ,кто что несёт!!! Ну давайте сделаем проще... Вот у меня предки были ( по материной линии отец,офицер белоказачьей армии в чине капитана,а по отцовской линии Зажиточный крестьянин,а прадед был помещик и имел своё имение и крепостных крестьян..) Ну вот давайте всю историю выбросим и раздадим всем их родовое ,а те кто был рабом тот будет на пример горбатить на меня,сам и вся его семья от рождения. Вы этого хотите вернуть старый строй.... На украине Бендеровцы уже делали парад в фашисткой форме и их наградами... У нас в России в этом году на параде победы *9 мая буду участвовать *войска других государств,а суворовце которые первыми открывали парад убрали... Да если бы не Ленин со своей политикой как бы вы сейчас жили (кто нибудь задумывался об этом..) Вот я на пример жил бы в шоколаде , а ВЫ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ ЗНАЮ КАК БЫ Я ЖИЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЕНИН . ОН ПРОСТО ИСТОРИЯ НАША!!! НЕ НЕМЦЕВ,ФРАНЦУЗОВ,ПИНДОСОВ, А НАША!!! И НАДО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ ЧТО БЫЛО !!! УВАЖЕНИЯ НАМ ОЙ КАК НЕ ХВАТАЕТ. МЫ НЕ ВПРАВЕ СУДИТЬ НАШИХ ДЕДОВ(ch) .ОНИ ПСЧИТАЛИ ЧТО ТАК НАДО,ЗНАЧИТ НАДО!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир Кравченко(Y)
Вот это *и есть и по-человечески, и нравственно, уважение к предкам. И зачем тут ссылаться на "похоронить по-христиански", если кости перемываются совсем не христиански. |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Мало того, что "кости не по христиански" так вдобавок ещё и *похоронить-то даже по-христиански не можем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Да,да,Валерий! Моему прадеду тоже чуть не треть уезда в черноземье принадлежало!:-) до сих пор фундамент усадьбы родовой цел... Но кто ж об этом помнит,что главная заслуга Советской власти (читай - Ленина) это РАВЕНСТВО всех людей и сословий? Это как надо истории не знать,чтоб думать,что если бы не Ленин,то они бы сейчас хорошо жили? Забыли,что даже в школу не брали если ты не из духовенства или дворянства. Остальным как подрос так или за плугом или на фабрику... Забыли как Европа считала нас дикарями за торговлю крепостными ЛЮДЬМИ? Как скотом торговали. Это вот мы хорошо жили и перспективы у всех были хорошие? А мы теперь с Вами Ленина защищаем. Даже смешно. Впрочем здесь достаточно знающих и здравомыслящих и без нас!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
Да пускай не похороненный это ему наказание за то что он не любил русских.
|
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
нда похоронить этого козла -значит сделать ему хорошо...пусть скатина тухнет но не в мавзолее...куда нибудь в израиль его к предкам кинуть
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |