![]() |
![]() |
|
![]() |
#1071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1072 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, к сожалению, Вам и забывать-то нечего. Вам умы запудрили перестройщики.
А те, кто помнит историю вживую, или знает ее по старым источникам, а не по нынешним переписчикам, не забудут Ленина. У нас только увеличивается неприятие власти. |
![]() ![]() |
![]() |
#1073 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно у меня даже дед не помнил он родился в 17 году а мифы уже придумали после его смерти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1074 |
Мужчина дня
|
![]()
Ленина забыть невозможно, так же как и Гитлера и даже Наполеона и других. Но Ленина нужно просто положить в гроб и закопать. Можно в Ульяновске.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1075 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, мы с Вами уже как-то выясняли. что в родне у обоих были пострадавшие от перегибов. Но каждый выносит из таких случаев собственное отношение, это жизнь. Но моя дочь, Ваша ровесница, противоположных с Вами взглядов, т.е. меня поддерживает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1076 |
Мужчина дня
|
![]()
Джинсы меньше 250 рублей не стоили
Джинсы в конце 70-х фабрики "Тверь" стоили 35-45 руб. Индийские джинсы "Aviss " стоили примерно 70 руб,а итальянские" Rafi " и "Rioda" шли по 100. Итальянские и австрийские сапоги на шпильке стоили 140 руб. Это 1981/84. З/п у родителей одноклассников тогда-от 180 до 340. У отца-360,матери-280,пенсия бабушки-120,деда-106. Сестра после ВУЗа-140,это начало 80-х. Аудиокассеты-немецкие и японские-9 руб-90 мин,6 руб-60 мин,советские МК-60(1,2,3)-4 руб. Цены на продукты и проезд тоже помню,на ТВ,хол-ки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1077 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила моей маме вообще всё равно был Ленин или не был я её хотел зарегистрировать в одноклассниках она на меня обиделась говарит я старая надомной все будут смеяться хотя ей всего 60 лет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1078 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталию.
Ваш "вежливый" намек в мой адрес: "Не будьте смешны"?(fr) Что ж, если более сказать нечего, переходим на личности. |
![]() ![]() |
![]() |
#1079 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила ни какога намёка так оно и было я даже страницу создавал маме она попросила уничтожить проста и всего.А на личности я не переходил вам показалось
|
![]() ![]() |
![]() |
#1080 |
Мужчина дня
|
![]()
Вообще тема о захоронении тела Ленина, а вы о джинсах и водки. Русские люди всегда жили плохо. У нас есть только похороны умерших и больше ничего. Мавзолей это ошибка, и захоронения на площади тоже. Кто там захоронен 90% населения не знают. А на кладбищах песен не поют и в хоккей не играют. Только захоронение и желательно рядом с родителями, пусть душа его успокоится.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |