> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 14:16   #1161
Tom Katt
Мужчина дня

Навеяло...
Когда пришли за коммунистами,я молчал - так как не был коммунистом
Когда пришли за евреями,я молчал - я не был евреем.
Когда пришли за иезуитами, я молчал - так как не был иезуитом
Когда пришли за мной - то не осталось никого - кто бы заступился за меня.....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 14:17   #1162
Dr Surgeon
Мужчина дня

Они -- эти перечисленные " господа " вовремя пристроились к кормушке под названием " демократия " ...
Старый 31.05.2010, 14:30   #1163
Harold
Мужчина дня

Вывод у власти те же коммунисты которые развалили страну СССР.
Старый 31.05.2010, 14:33   #1164
Dan D Lyons
Мужчина дня

Решила дописать, прочитав некоторые посты. И стало жутко. Сейчас многие "плюют" в адрес коммунистов, сразу пищат - де они не состояли. И прочее. Значит наши отцы в принципе все были дураками? Только не говорите - что за невступление *в КПСС был расстрел. Знаю очень многих - кто не являлся членом партии. И мой отец был коммунистом - дачи вот у него нет, заводик не стырил, магазинчик не оккупировал. Честный ,до нельзя наверное, преподовал в ВУЗе, учил студентов, жил на работе. Вечно встревал "за правду" перед руководством, за что и попадало ему. *Не рвал партбилет показно-заказно. Почему я должна считать честных людей, даже если они были коммунистами - идиотами? По аналогии - все единороссы *- люди с нимбами, от честности которых уже тошнит.
Старый 31.05.2010, 14:43   #1165
Laura Lynni
Мужчина дня

Ирина Куценко...
Когда пришли за коммунистами... евреями...иезуитами, я молчал - так как не был...
Сегодня 14:16
мораль сей басни такова: заступаться нужно только за коммунистов, так как ни евреи, ни иезуиты и вы, в том числе, не заступились друг за друга...а коммунисты были первыми и просто не могли заступиться за других! Но, кто же те, кто приходил за вами всеми?:-D
Старый 31.05.2010, 14:50   #1166
Luke Wovm
Мужчина дня

Вы знаете, я тут как-то слышал, что ЕР это, то ли Евреи России, то ли Еврейская Россия...
Старый 31.05.2010, 15:14   #1167
Hy Lowe
Мужчина дня

Ирина может быть когда то были идейные коммунисты ,а потом шли в партию выдвиженцы потому что если ты не член партии у тебя не будет продвижение по службе.Страх тоже исчез,как было при Сталине.Вот и получилось,что карьеристы развалили страну и разваливают дальше.
Старый 31.05.2010, 16:54   #1168
Rowan Doot
Мужчина дня

100%
Старый 31.05.2010, 17:05   #1169
Drew Pioc
Мужчина дня

Раньше не только коммунисты были идейные. Когда меня в19 лет рекомендовали * в партию - я отказалась, сказав, что ещё не созрела и недостойна быть в её рядах. *Хотя понимала, что вступив в неё, для меня будут открыты все двери.
Старый 31.05.2010, 18:21   #1170
R Slicker
Мужчина дня

Про басню -смысл не в том, кто приходит....А смысл в том, что не нужно видеть во всех уродов и негодяев. Не нужно играть в разведчиков - кто приходит. Здесь смысл человеческий - *скажу так, мораль сейчас такова, вас будут бить на улице - и думаю,что большинство пройдёт мимо. *Песню о ...знании,что перед членами КПСС открыти все двери, а я вот..отказался от чести быть принятым - до боли знакомая. *Странным образом я работала не в булошной, а мне ничего..типа вступления в партию, не предлагали. Главное - *никого туда не гнали. И знаю многих больших начальников и небольших, которые были - не члены. Моя мать занимала не самый маленький пост в управлении обрахованием одной из тогдашних республик - нет, и она не была членом КПСС и ей не предлагали. Я не говорю,что такого не было - знаю, было. Многие и шли в ту партию - для карьеры. Но огульно всех штамповать - не нужно. Скажу ещё,что * я не вижу разницы между партийными коррупционерами тогда и сейчас. Близнецы
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: