![]() |
![]() |
|
![]() |
#1571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 |
Мужчина дня
|
![]()
Гапон.А я и есть мужик.Настоящий русский.А твоя типа голубая кровь говорит скорей о ориентации.Ты даже у поэтов ОНО."Помнишь,как бывало,Брюхом шел вперед.И крестом сияло брюхо на народ."А.Блок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не знаю, не знаю, я привыкла людям доверять. Но, если это действительно так, то сие не делает никому чести... без исключения*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1574 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин.Надо законспектировать боголюбивого отпрыска!Какой слог то!Вся в попищу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1575 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня было подозрение, что это женский слог... только думала, что взломали аккаунт, чтобы его спровоцировать...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Мужчина дня
|
![]()
На пост 13.38
Дурдом на выезде... |
![]() ![]() |
![]() |
#1577 |
Мужчина дня
|
![]()
В евангелии сказано: не можете служить БОГУ и Мамоне.
ФИткалий ,Вы сатане служите? А мне вчера предложил один каббалист(да Вы его знаете) зло Вам учинить,чувствовал он ,что Вы- ЗЛО. Эх,зря я Вас пожалела... |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет, не дурдом. С психологической точки зрения - это нормальная реакция, будем говорить - ребёнка, на оскорбление уважаемого и любимого его родителя. Разве вы сами с таким не сталкивались?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1579 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья.Вы о чем?Еще вчера Гусаров звал всех на службу,а сегодня в Африке.Он стебается над нами,а вы верите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья.Вы о чем?Еще вчера Гусаров звал всех на службу,а сегодня в Африке.Он стебается над нами,а вы верите.
Ну да, здесь накладочка вышла...:-( а может срочно вызвали. У меня есть один знакомый тоже Виталий, но он не отец, а фотохудожник, закончил ДС , так вот он бывает в один день может умотать в Австралию, или на Филлипины. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |