![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.
Информацию Nationalism.org дополняет фрагмент обращения Русской секции МОПЧ: "Наиболее авторитетный словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию, так определяет понятие "национализм": 1. Преданность своему народу. 2. Защита национального единства или независимости. Японская энциклопедия: Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации. Британская энциклопедия: Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов. РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ — инстинкт самосохранения русской нации, преданность и деятельная защита её интересов. Главнейшей задачей русского национализма как идеологии является развитие и процветание русского народа. В этой концепции государство и его институты являют собой средство, инструмент для выполнения указанной задачи. Русский национализм борется со всеми проявлениями русофобии. Достаточно привести в пример высказывания таких людей: Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906: "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить". Л.Н. Толстой, великий русский писатель: Нет такого народа, который не искал бы в своей жизни утверждения национальной гордости. Михаил Ломоносов: Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории тщетной без обитателей. Александр Попов: Я всегда гордился тем, что я родился Русским. Академик И.П. Павло в: Наука имеет отечество, и учёный обязан его иметь. Я Русский! И моё отечество здесь, что бы с ним не было. А.В. Суворов: Мы Русские – какой восторг ! Вот и думайте мадам. Дальше- без подсказки. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |