> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 15:18   #2211
Darren Dii
Мужчина дня

Весь мир катится в бездну...Социализм отучил людей работать..теперь самим приходится шевелится и что то делать для светлого будующего..своего и своих детей..А мы привыкли кого то ждать и надеятся, кто эту жизнь хорошую за нас сделает..Хватит сказок..Забудьте Ленина и добрых дядей...Только сами...И уважайте себя, уважайте друг друга..А то чернозадая Джиоева очень рада вашей драке.....Это бальзам для нее.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 15:19   #2212
Bella Donna
Мужчина дня

Натья, не надо ем детей. Моральных уродов и так хватает. Зачем же ещё их плодить? Только дерьмо будут вокруг распространять.
Старый 23.08.2010, 15:20   #2213
Al Bino
Мужчина дня

Кунсткамера отдыхает.
Старый 23.08.2010, 15:21   #2214
Bella Donna
Мужчина дня

Придурок, сделай себе лучше кастрацию. Я в отличие от тебя и тебе подобных особей обеих полов не уклоняюсь от женской природы и рожаю детей. А кого-ты можешь сделать со своими извилинами?
Старый 23.08.2010, 15:21   #2215
Gail Fov
Мужчина дня

Кстати, если он печётся о своей маме, то подумал бы о своём воспитании. О его маме никто плохого слова не сказал. Мы сами мамы. И, если бы мой сын так позволил себе разговаривать с женщиной, вдвое старше себя, я бы лично сама разбила бы ему морду. Да, я вот такая мама. Поэтому мой дети разговаривают только на "Вы" с незнакомыми и не хамят.
Старый 23.08.2010, 15:22   #2216
Animal Plo
Мужчина дня

Марина ну мне было не комфортно тогда...просто я был мал и не понимал что со мной делают...и почему заставляют целовать пионерский галстук...почему в школу не пускают получать знания если не повязан галстук...а это было...я не согласен с такой идеалогией гос-ва когда кто то навязывает мне свои взгляды на тот или иной аспект нашей жизни...почему я должен думать так как думал какой то человек по фамилии Ульянов...я хочу думать как ГРОЗА(это моё реальное фамилия)
Старый 23.08.2010, 15:24   #2217
Bella Donna
Мужчина дня

Тебе твоим же топориком по лбу приложиться? Я горжусь своей чёрной задницей и не стыжусь сказать кто я. В отличие от некорорых, которые как только говорят что они русские, то окружающие уже точно знают что алкаш как минимум.
Старый 23.08.2010, 15:25   #2218
Royal Poyn
Мужчина дня

Низкий поклон твоему сыну от меня! тебе спасибо что выносила,а это твой муж царство ему небесное дал это семя.дожила до сраки лет а тупая и осталась.учите историю бабуля.всю жидовню защищаеш.а они устроили бойню в чечне.кланяйся им пионерка блин!---------------------------------------------------------------------------Ты знаешь, я бабулей себя как-то есчо не ощущаю..Я тебя так еще обделать могу на своем RAV-4! Попробуй догнать!Тупой - тоже! Жидовню, как ты говоришь...я не защищаю...Перечитай мои посты...Мож вникнешь! Я защищаю наших дедов, балбес! А также...объяснила танцору диско что такое Красная площадь для русского народа! И ты, займись своим воспитанием...коль тебя в детстве обделили...а так же - самообразованием! Начиная с русского языка, заканчивая историей..
Старый 23.08.2010, 15:25   #2219
Mel Loewe
Мужчина дня

Братки, чем воздух сотрясать, лучше попробуйте сходить и вынести.
Или выкупить, как тут один хотел.
Зачем воздух сотрясать и на женщин нападать?
За работу, гаспада.
Старый 23.08.2010, 15:29   #2220
Bella Donna
Мужчина дня

Как был Ленин в Кремле, так там и останется...До первой бомбы на Кремль во время войны. Тогда вопрос решиться сам собой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: