![]() |
![]() |
|
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
Натья, не надо ем детей. Моральных уродов и так хватает. Зачем же ещё их плодить? Только дерьмо будут вокруг распространять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Кунсткамера отдыхает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
Придурок, сделай себе лучше кастрацию. Я в отличие от тебя и тебе подобных особей обеих полов не уклоняюсь от женской природы и рожаю детей. А кого-ты можешь сделать со своими извилинами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, если он печётся о своей маме, то подумал бы о своём воспитании. О его маме никто плохого слова не сказал. Мы сами мамы. И, если бы мой сын так позволил себе разговаривать с женщиной, вдвое старше себя, я бы лично сама разбила бы ему морду. Да, я вот такая мама. Поэтому мой дети разговаривают только на "Вы" с незнакомыми и не хамят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина ну мне было не комфортно тогда...просто я был мал и не понимал что со мной делают...и почему заставляют целовать пионерский галстук...почему в школу не пускают получать знания если не повязан галстук...а это было...я не согласен с такой идеалогией гос-ва когда кто то навязывает мне свои взгляды на тот или иной аспект нашей жизни...почему я должен думать так как думал какой то человек по фамилии Ульянов...я хочу думать как ГРОЗА(это моё реальное фамилия)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебе твоим же топориком по лбу приложиться? Я горжусь своей чёрной задницей и не стыжусь сказать кто я. В отличие от некорорых, которые как только говорят что они русские, то окружающие уже точно знают что алкаш как минимум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
Низкий поклон твоему сыну от меня! тебе спасибо что выносила,а это твой муж царство ему небесное дал это семя.дожила до сраки лет а тупая и осталась.учите историю бабуля.всю жидовню защищаеш.а они устроили бойню в чечне.кланяйся им пионерка блин!---------------------------------------------------------------------------Ты знаешь, я бабулей себя как-то есчо не ощущаю..Я тебя так еще обделать могу на своем RAV-4! Попробуй догнать!Тупой - тоже! Жидовню, как ты говоришь...я не защищаю...Перечитай мои посты...Мож вникнешь! Я защищаю наших дедов, балбес! А также...объяснила танцору диско что такое Красная площадь для русского народа! И ты, займись своим воспитанием...коль тебя в детстве обделили...а так же - самообразованием! Начиная с русского языка, заканчивая историей..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Братки, чем воздух сотрясать, лучше попробуйте сходить и вынести.
Или выкупить, как тут один хотел. Зачем воздух сотрясать и на женщин нападать? За работу, гаспада. |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
Как был Ленин в Кремле, так там и останется...До первой бомбы на Кремль во время войны. Тогда вопрос решиться сам собой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |