![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Пшёл вон, шакал паршивый. Торгуешь наверняка ты. Тебе ведь сказала, не пиши глядя на своё отражение в зеркало. Не все такие как ты. А жива я благодаря тому, что сама смогла себя защитить и вытащить отца из под пулей. САМА, без твоей помощи. Позор ты, а не родовой казак. тебе у Шандренко надо взять парочк уроков. Вот он казак, а ты позорище. Твой дед защищал тебя, придурок, а не меня. у меня своих 2 защитников на фронтах ВОВ полегло, 1 домой вернулся из Берлина с орденами и медалями. Так что уймись, птичка-говорун. вместо того, что тут пи..ть иди лучше и обеспечь своих соплеменников работой, а не со мной воюй.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий Шемплехов, это ТВОЯ история. И не надо от неё открещиваться, даже если она тебе не по нраву.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
Немцы помнят еще Росский сапог.поэтому и оставили наши памятники нашим войнам.страх еще сидит в них.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
Николаевич, может ты и прав. Последователей у него осталось немало. и переосмысление истории и его роли в истории идёт уже 19 лет. Когда к логическому завершению придём?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина, не реагируй на них совсем - много чести. Пусть пыжится, сколько ему влезет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
Росский сапог, уж тебя они явно не станут бояться. Не тот герой, не того масштаба...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина,мы с вами на брудершафт не пили. я вам не тыкал. так что будьте любезны на вы. у меня свои взгляды на жизнь и на историю моей страны без указок попрошу как мне думать
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристин - в игнор их(N) (N) (N) (N) (N) Береги здоровье, ты ещё нужна детям. А у них детей нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа, не реагировать невозможно. Везде и всюду кричат на всех углах о государствообразующей нации, у каждого 5 героя стоит статус "Русские идут". Да куда с такими темпани они придут? Если от своей истории пытаются отмахнуться, как от бубонной чумы. А что будет дальше на очереди? Забуду по культуру, героев, выдающихся людей? И опять кто-то в этом будет виноват? Все, кроме русских?
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |