![]() |
![]() |
|
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
А сотни классовых врагов? А то что слово интеллигент было ругательным. вы мыслите однабоко. уж если кто и вытаскивал стану из задницы так это Сталин. и то что ленин в вашем сознании белый пушистик тоже заслуга джугашвили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем кончилась война,где в бой шли за веру,царя и отечество?А чем за родину,за сталина?
Да установка была сильной! Сегодня такой нет, потому что до этого у нас не было державы. А тогда была и народ был СИЛЕН духом! И пошло все это от державы от Царя. Если бы не предатели, не было бы ни Ленина ни Сталина. Но что ворошить прошлое? Было помним. Главное разобраться в истинном течении истории, и уже потом выбирать лучшее. Но делать! |
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
А красный террор - это при В.И.Ленине был или я ошибаюсь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте.Я не читала все,нет смысла.Меня не удивляут даже *это противостояние постов.Это нормально.Но что интересно-те люди которые сегодня кидают лозунги на подобие:Дерьмократов свергнуть,Медвепуты враги,Даешь революцию.
Именно они.Простой крестьянский народ кричал то же самое в 1917г. Такие же простые крестьяне царя расстреливали и братьев своих белогвардейцев. По поводу так выиграть нам ее недали,руками ленина в том числе вы молодой человек даже не знаете что это было сделано ради того о чем выше сказано.У вас мозгов не хватит это понять. Вы определитесь что вы хотите.Вы за белых аль за красных=Вы за дерьмократов аль за нас.Кто вы.Иначе как дебилами вас не назовешь.Я это к тем кто Ленина здесь сжигает.Ведь они и этого не поймут |
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
А если бы царя не предало окружение? Как тогда бы мы сейчас жили? Да и жили бы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
Панова,а пошла на х... за дебила не выписать? ты сначала читай ВНИМАТЕЛЬНО потом выводы делай
|
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристин, эхъ... мы бы жили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
Юлия Панова (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
Такие же простые крестьяне царя расстреливали и братьев своих белогвардейцев.
Ну во первых царя отравили. А что до крестьян, так и они семью царя не трогали. Была спец. группа. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |