> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 21:26   #2431
McRell
Мужчина дня

Достаточно и этого!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 10:50   #2432
Kate
Мужчина дня

Научен мля,это я вас научу еще ульяновы х..вы.много научились Русской крови лить?взорвать ваш е...ый мавзолей н..уй с вашим бесом.прихлибатели комунистические
Вчера 16:10 Саня,капиталист хренов!Ты бы сначала в шахте повкалывал за копейки,а потом(если бы не придавило)здесь бы рот разевал...А бесы по всем церквям развешаны в изобилии.Где-то уже и Николай 2 висит и люди на него молятся...А как же заповедь-"не сотвори себе кумира"?
Старый 24.08.2010, 11:11   #2433
Coyne Flo
Мужчина дня

Вопервых не на него молятся,а ему и его светлейшей семье мучиников.во 2х ты сейчас не за копеики работаеш,а?!в 3х!это ты молишся на ленина кумира из него сделали,ходите на поклон к упырю.а я святым своим молюсь Святым,а не ублюдку жидовскому иуде поганому.не путайте эти вещи!
Старый 24.08.2010, 11:41   #2434
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Я Ленину не молюсь.И считаю,что его тело нужно захоронить.А тебе советую Богу молиться,а не кому попало.Божью заповедь соблюдать надо.А тех,кто его заповеди нарушает,Бог наказывает.Ты в Библию то загляни,если забыл.Ветхий завет,книга Исход,глава 20.
Старый 24.08.2010, 11:47   #2435
Thomas Vich
Мужчина дня

Евреи были наказаны за золотого тельца и Россия будет наказана за своих"святых".
Старый 24.08.2010, 12:02   #2436
Post Movk
Мужчина дня

Да что тыы ггг да я смотрю ты жидовка!!!дергай в свою израилию и там аэрону пересу и всем иудаистам рассказуй про исход ваш.рабы позорные и пурин отмечай свой да хныч на стене плача пока есть возможность.ОТЕЦ ВАШ САТАНА КАК ХРИСТОС БОГ СКАЗАЛ ПРО ВАС.а мы страдаем то что вас еще на синатской площади не добили жидовню сраную.да иван грозный не додушил вас нарышкиных.умолкни цепкин.ты На Святой Руси поняла меня,а я Русский!!!запомни это!
Старый 24.08.2010, 12:17   #2437
Willie Woi
Мужчина дня

...а я Русский!!!запомни это!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Такой, видимо, гусский...что фамилию "забыл" написать...
Старый 24.08.2010, 12:18   #2438
Harold
Мужчина дня

(H) (Y) (Y) (Y)
Старый 24.08.2010, 12:22   #2439
Ginger Voyl
Мужчина дня

Я не религиозный человек,но соглашусь с тем,что Ленмн(Бланк) насадил еврейство в России и что все эти беды аукаются *по сей день.Посмотрите цифры в теме-Роль евреев в России
Старый 24.08.2010, 12:25   #2440
Johnnie
Мужчина дня

На мое лицо посмотри!и кортавь поменьше
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: