> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 12:26   #2441
Bud Light
Мужчина дня

Саня,не угадал.Я не еврейка.Я искренне верю в Бога,читаю Библию-слово божье и стараюсь соблюдать его заповеди,а это очень нелегко...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 12:29   #2442
Willie Stvo
Мужчина дня

Согласен с пилигримом!еще на фамилии взгляните кто все устроил и кто сейчас у власти все одно и тоже.лужков Кац,директор нацианального банка Фридман итд все "Русские"мать их!да тут слепому видно кто и что
Старый 24.08.2010, 12:29   #2443
Duane Pipi
Мужчина дня

Согласен с пилигримом!еще на фамилии взгляните кто все устроил и кто сейчас у власти все одно и тоже.лужков Кац,директор нацианального банка Фридман итд все "Русские"мать их!да тут слепому видно кто и что
Старый 24.08.2010, 12:29   #2444
Jim Shorts
Мужчина дня

Дерьмом поливаться идите в специальные темы.Кристина,не стоит правоцировать.Это уже порядком осточертело,надеюсь меня все услышали
Старый 24.08.2010, 12:31   #2445
Olive Dvon
Мужчина дня

Саня ,зайди в тему-Роль евреев в России,не поленись,найди,там факты и цифры в самом начале темы,начиная с Ленина и по сей день
Старый 24.08.2010, 12:31   #2446
Ferris Whii
Мужчина дня

Я не гадаю,а говорю!стоя на их стороне ты одна из них.хоть и внешность славянская.а дух жидовский.ворон ворону глас не клюет
Старый 24.08.2010, 12:33   #2447
Crystal Cloi
Мужчина дня

Да фотка тож не проблема! Любую можно поставить...хоть Юрия Гагарина!...Я русского сужу по его мыслям, поведению, знанию своего родного языка, по уважению к женщине, матери...а у тебя все это крайне запущено..Так какой-же ты русский?
Старый 24.08.2010, 12:36   #2448
Mexican
Мужчина дня

Да ты не суди Женщина,а сиди молча и слушай что мужи Русские говорят да вникай и мотай на ус.а то выперлись с кухни да от детей,нос свой суете куда не надо
Старый 24.08.2010, 12:37   #2449
Neil Down
Мужчина дня

Кристина,просто поверь на слово,еще раз *справоцируешь-попрощаемся
Старый 24.08.2010, 12:42   #2450
Bella Donna
Мужчина дня

Пилигрим, распрощаться я не боюсь. Ты не только за моими мирными постами смотри, в которых я назвала это НЕЧТО своим именем. Его словарный понос тоже иногда контролируйте. А то этот милок тут совсем расчувствовался, совсем страх потерял. Всех матом кроет, не смотрит ни на возраст, ни на пол человека.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: