![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3341 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3342 |
Мужчина дня
|
![]()
Титов. Первый начался красный террор,из за него началась гражданская война.А красные переделали типа белые начали террор.
Ссылку в студию!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3343 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир какие слова ссылку,наверно во многих группах так видел спрашивали.Ро это много книг хотя бы та что вышла в свет в 91 году называется красный террор.А вообще посмотрите фильм История России 20 век.Очень познавательный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3344 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не читаю на заборах и в группах. Я предпочитаю архивы и достоверные источники...
Короче с вами ясно. Жаль, молодой, а уже зомбированный (не в обиду). Просто перестаньте дурачить народ, а займитесь чем нибудь полезным. Смотришь и жить станем лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
#3345 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир я и занимаюсь полезным делом.А вы?Эх как любили большевики врать народу вот старое поколение им верит,зомбированные.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3346 |
Мужчина дня
|
![]()
Специально для вашей группы сейчас поместил в альбом авторскую картинку, ему тоже верили с начало, потом поняли. Просто не повторяйте ошибок! И не дурачьте народ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3347 |
Мужчина дня
|
![]()
И какие данные вы читаете?Коммунистические?Так это же враньё.Вы и не знали чтоб себя оправдать они других очернили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3348 |
Мужчина дня
|
![]()
Виталий, я много читаю. Выпустил книгу про краеведение...Это я к слову, просто часто бываю в разных архивах. А вот тебе могу выслать ролики про сегодняшних политиков. Выслать? Немного есть, будешь смотреть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3349 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир я не сторонник сегодняшней власти и считаю её антирусской.Давайте ссылку посмотрю.И про фильм который я говарил у меня он есть в моём мире на моей странице.Хотите посмотреть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3350 |
Мужчина дня
|
![]()
Посмотрю, мне в личку *ссылку напиши.
Сейчас, тоже найду, пошлю тебе.(v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |