![]() |
![]() |
|
![]() |
#121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Сейчас мешает отсутствие денег, которые при капитализме являются мерилом ценности человека.
|
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Мужчина дня
|
![]()
А сейчас выпускают специалистов...нет конечно...потому что все учатся на юристов и супер менеджеров...а наши университеты подхватили это и куют бабло...я Вас уверяю,что хорошего спеца с руками оторвут..в любой отрасли...
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Сейчас мешает отсутствие денег, которые при капитализме являются мерилом ценности человека.....и при социализме являлись...
|
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Не спорю. Только у того, у кого есть желание действительно учится и научится, нет на это денег. А у того, у кого есть деньги, нет времени на учебу, да и зачем, деньги то и диплом помогут купить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Мужчина дня
|
![]()
При социализме учились бесплатно....и выпускали бездарей...
Сегодня 23:41 Неверное суждение...бездарей сейчас значительно больше..в разы ! Пример тому, самые престижные ВУЗы страны... заваленны бездарями..у которых родители положенцы.. |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Не спорю. Только у того, у кого есть желание действительно учится и научится, нет на это денег....а кто сказал,что легко будет...к своей цели надо идти,а не плыть...
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Мне не долго пришлось пожить при социализме, так что мои знания малы, но дед мой не жаловался. Всю жизнь работал. Был уважаемым человеком. Хотя палат каменных не нажил. Вам виднее, конечно, но... Мой выбор - социализм.
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Мужчина дня
|
![]()
Неверное суждение...бездарей сейчас значительно больше..в разы ! Пример тому, самые престижные ВУЗы страны... заваленны бездарями..у которых родители положенцы.. и чё с ними будет....я вас уверяю,что непотопляемых нет....а детки *если за ум не возмутся,то очень быстро просерут всё,что мама и папа имели..и мне их будет не жалко
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. Не плыть, а идти. Подскажите пожалуйста как идти? Моя зарплата 17 тысяч. Минус 10 на кредит за жилье. 2 на бензин. Остальное на еду. Если бы не родители, которые в основном и тянут нас, то... И поверьте, в моем городе у меня не просто нормальный заработок, а отличный. Люди по 8, 10 тысяч зарабатывают. Считаем, 50 в год. В среднем около 5 тысяч в месяц только обучение. Вот и получается что образование роскошь, удел избранных.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |