![]() |
![]() |
|
![]() |
#791 |
Мужчина дня
|
![]() ------ Интересно,это вы где ж "далеко не нищих-то" нашли???Все колхозы развалены,за полями ни кто не следит.Отъедьте 100 км от Москвы и откройте глаза... * *Создается впечатление,что именно Вы ведете диалог от безделья.Любой здравомыслящий человек видит,что происходит вокруг |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Мужчина дня
|
![]()
Видимо Нина не скитались с мужем по гарнизонам, как наши жены.
--------------------------------- Владимир-да, ваша правда...я с ним по горнизонам не моталась...я в это время вообще с ним не была знакома.Только это при чём? Я уважаю военных...только с вами у нас разговор о другом-не стоит все до кучи валить. |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Мужчина дня
|
![]()
они слепы
|
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир, я знаю, что конкретики - вы просто не имеете право говорить.......А годы службы и место дислокации? Точные геог.данные - не нужны - просто регион......
|
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно,это вы где ж "далеко не нищих-то" нашли???Все колхозы развалены,за полями ни кто не следит.Отъедьте 100 км от Москвы и откройте глаза...
* Создается впечатление,что именно Вы ведете диалог от безделья.Любой здравомыслящий человек видит,что происходит вокруг -------------------------------------- Девушке без имени-ГДЕ НАШЛА? В Ростовской области и Краснодарском крае,это даже не 100 км от Мсквы,а 1200-1500. Речь о колхозах не идёт,а о индивидуальных (частных,личных) хозяйствах-ВЫ ТОЖЕ ГЛАЗА ОТКРОЙТЕ и ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ. |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля! Дальней Восток Приморье. Для вас я открою альбом и посмотрите , что стало с гарнизоном. А войны не было!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир - я все поняла....Слава Богу, что войны вы не видели
|
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересно, Уссурийск или Благовещенск?*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Мужчина дня
|
![]()
Внимание! Всем покинуть тему, оставьте Нину и Вову наедине, в интимной инетной обстановке...
|
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена,понятно...под мухами вы очевидно людей из больших городов *имеете ввиду..
Вы , Нина, на свой счёт приняли зря, и других зря оскорбляете ... Если помните, под помойкой подразумевалось скопление негатива в виде наркомании , проституции и т.д., максимум которого традиционно принадлежит большим городам. А мухи - те, кто заносит эту заразу в провинцию. Только и всего. А Вы уж и раздули из мухи ... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |