![]() |
![]() |
|
![]() |
#1511 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1512 |
Мужчина дня
|
![]()
НИНА, А ВЫ ТАМ?
ЭТО ПИСЬМО ОТТУДА. И ЕГО ПРОСЯТ РАСПРОСТРАНИТЬ. ВЫ ВЕРИТЕ ТОМУ, ЧТО ГОВОРЯТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Мужчина дня
|
![]()
В своих группах мы общаемся на эту тему так она нам близка.В свое время многи е пострадали и в Ферганских событиях.Это письмо мы читали уже .Народу там много пострадало.очень.Это просто было массовое убийство.Я жила в Узбекистане.и мне близка эта тема.по мере возможности мы следим ха событиями не только из официальных источников
|
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
Мужчина дня
|
![]()
http://ru.trend.az/regions/casia/kyrgyzstan/1714929.html
Заявление Розы о помощи пострадавшим |
![]() ![]() |
![]() |
#1515 |
Мужчина дня
|
![]()
В Киргизии во время вооруженных столкновений на юге республики в июне между исторически проживающими в этой части Ферганской долины узбеками и киргизами, по официальным данным, погибли около 300 человек. По неофициальным данным, число жертв в 5,5-миллионной республике может превышать 2 тысячи. Несколько тысяч получили ранения. Около полумиллиона человек покинули свои дома, став беженцами. В Ошской и Джалал-Абадской областях республики сожжено около 1,5 тысячи жилых домов. По данным ООН, в результате трагических событий пострадали около миллиона человек. В стране продолжается 40-дневный траур по погибшим во время кровопролития.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1516 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОНЯТНО. БЛАГОДАРЮ. А ССЫЛОЧКОЙ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ В СВОЕЙ ГРУППЕ. НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Елена.Слава Богу.Мы не там.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1518 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет.пожалуйста.Могу дать ссылку *на сайт заблокированный в УЗЕ-САЙТ НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЫ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1519 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.uzmetronom.com/
интернет газета.можно почитать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Мужчина дня
|
![]()
Не понятно,при чём тут киргизы и данная тема?Зачем мусолить вчерашний день?Пусть они там сами разбираются.Акшик бакарлык.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |