![]() |
![]() |
|
![]() |
#1621 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Мужчина дня
|
![]()
Только соц-нац! И только! И резко! Тогда пойдет!
Агде Гитлер? |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно, Клара! Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Нет никаких идеалов и стремлений, только жажда власти и денег, любым путем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже ответ Путина про прогрессивный налог видела по ТВ.
Тоже была просто подавлена ответом Путина. Перестанут платить налоги в стране-сказал он с умным видом. Вот че бойся! Сам ,почти глава страны расписывается в собственном бессилии перед народом. |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот только что видел по телеку еще один перл Путлера! Практически дословно:"Как нам бороться с корупцией? Наверное нужно вешать! Но это не наш метод!..."
А идею то Вовка нормальную озвучил!!! А почему бы и не вешать????? |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тоже видела,причем после слова "вешать" прозвучали аплодисменты в зале. Вообще Путин стал издеваться откровенно над народом в своих выступления.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажет что-то близко к жесткому правлению и затем дает сразу задний ход. Прощупывает народ что-ли с прицелом на будущее? Короче,издеваетси....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Мужчина дня
|
![]()
Человек, способный заменить Алоизовича появится именно тогда когда нужно. Не раньше не позже. Диалектика.
Мы все просто должны быть готовы к этому. Кто успеть упаковать чемодан с ворованными долларами, а кто сменить навильник. |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Мужчина дня
|
![]()
"а то что законы они соблюдают-так это у них правовая система такая: англо-саксонская именуется, "
Законы СТРОГО соблюдаются не только в США, но и везде, где процветает злобный капитализм. Вне зависимости от юр.системы: островная она, континентальная или смешанная. В США приколов много, согласен. Но вот за мусор в лесу или публичные оскорбления или клевету можно огрести. Разве это плохо? И люди приучены к этому. А совжители не приучены, значит можно, да?Любое СПРАВЕДЛИВОЕ общество должно базироваться на строгом исполнении законов. Вы не против этого утверждения? Ну так почему "социалисты" требуют справедливого общества, но не хотят соблюдать законы этого самого общества? |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Мужчина дня
|
![]()
Кривко и другим, которые бросают мне упрек типа а где сейчас у нас хорошо? Отвечаю: у нас сейчас не хорошо. Посмотрите на название темы соц-м или кап-м. Вот я и вспоминаю что при соц-ме было плохого, а при нормальном кап-ме есть хорошего. Наша российская современность здесь не причем, у нас нет нормального кап-ма, не доросли еще.
Есть положительные тенденции, оних-то я и говорю. Но при этом люди их видеть не желают. Шохин, с большим удовольствием подискутирую на любые темы, но 1 Формат и объем форума этого в полной мере сделать не позволит, тут статьи писать нужно. Тун некоторые ленятся даже собственную прямую ложь опровергнуть, а вы с меня серьезной аналитики требуете? ![]() 2 Надо ж когда=то и поработать, народ поугнетать ![]() 3 Для сравнения систем достаточно и простых примеров, таких как мой про зерно или про нерентабельные отрасли, или про берлинскую стену... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |