> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ваш выбор:Социализм или Капитализм?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 09:16   #2241
Les Payne
Мужчина дня

При СССР-было бесплатное лечение(сейчас за бабки ищут несуществующие проблемы),обучение(сейчас выпускник десятого класса-ууровень пятого),пенсионеры получали пенсию и могли себе позволить раз в год отдохнуть на море(сейчас собирают бутылки),преступность была в сотни раз меньше(сейчас милиция -первые преступники),мы были самой могучей в военном плане(сейчас-полное отсуствие армии,по утверждениям аналитиков ГШ-Россия способна ЧАСТИЧНО отразить удар таких стран как Сев.Корея и Иран!)Про ресурсы-прибыль от продажи раньше в свою экономику,а сейчас путин вкладывает эти деньги в американскую!!!Те,кто ратует за нынешний строй-предатели России,корчащие из себя патриотов.Придет время и будем вас судить,молитесь,чтобы успели до судного дня в ящик сыграть
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 09:27   #2242
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

А дальше как в сказке-чем дальше,тем страшнее..............................они жили долго и счастливо и умерли в один день
Старый 24.07.2010, 12:32   #2243
Nat Sass
Мужчина дня

Андрей *Нахимыч*
Браво!!!
/
Вселяет оптимизм то, что дураки, как и подлецы, среди нас явно в меньшинстве.
Старый 24.07.2010, 12:42   #2244
Drea
Мужчина дня

<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">

<p class="onlineIcon ic_online_ru" style="width: 62px; height: 11px; background-image: url(http://stg.odnoklassniki.ru/res/default/Images/redesign/sprite/sprt_ic_online_02.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; font-size: 0px; zoom: 1; margin-top: 5px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

Коля Рогов
Елена, а вот ты знаешь, какая любимая еда у Миши Горбачёва?---------------------------голубцы?
Старый 24.07.2010, 12:48   #2245
Melba Cvis
Мужчина дня

как мне повезло что в моем дворе нет такого дворника....(tr)
Старый 24.07.2010, 13:10   #2246
No Stress
Мужчина дня

АНДРИС ЗАВОЛОТИН
только напрочь извернутый
в этой теме речь ведёт
а вопрос - европой дутый
вас к лопате прикуёт.
Старый 24.07.2010, 13:22   #2247
No Stress
Мужчина дня

Андрис.
а что ты делаешь в этой группе, если от простого русского дворника, тебе плохо живётся? я наверно мешаю тебе блевотину на Россию поливать, да? я понимаю тебя. но пока я здесь, твоей речи будет обрезание(я честно её ещё не изучал). позови к себе во двор ганкстербайтеров.(hu) (md) :-S они умные и добрые.(Y)
Старый 24.07.2010, 13:26   #2248
No Stress
Мужчина дня

Я - сын социализма, и враг капитализма
мне просто Вова Путин, показывает путь(dt) (Y)
Старый 24.07.2010, 13:44   #2249
Nick O ti
Мужчина дня

"Ни Россия,ни сам президент Путин,ни его политика так и не приобрели устойчивый позитивный имидж в мире.Все годы президенства Владимира Путина этот имидж дрейфовал в пределах от "сомнительного" и "плохого" до "очень плохого" и "неприемлемого". Были всплески позитива,в основном экономического характера.Однако Путин ушел в отставку с отрицательной в целом международной репутацией-не просто ,как человек,....остановивший процесс модернизации национальной экономики,но как национальный лидер,который не смог,используя крайне благоприятную мировую политическую и экономическую ситуацию,стратегически вывести Россию в число стран- лидеров нового века. Это главное впечатление,которое он оставляет по себе на Западе,покидая Кремль."-Н.Злобин,политолог,эксперт по вопросам российско-американских отношений.
Старый 24.07.2010, 18:07   #2250
Melody Mys
Мужчина дня

Наверное сейчас этому начшимычу сильно икается ....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: