При всей той, несытой жизни, у человека была уверенность в завтрашнем дне, был смысл жизни и вера в светлое будущее. А что сейчас мы имеем? У некоторых - ну очень сытая жизнь, которую в любой момент могут остановить. А у большинства никакого будущего... впереди тьма. Во что сейчас можно верить?Сегодня 22:12
Наталья, понимаете в чем дело, вера в светлое будущее не может быть вечной. Это будущее или наступает или нет. А смысл? В чем Вы его видите? Сейчас Вам не нравятся Дом2 и татушки на задницах к примеру, а в 80-е не нравились длинные волосы и клеши. А вот я сейчас общаюсь по работе много с молодежью они все на позитиве. А для меня самого самым светлым временем были 90-е. Мне тогда было 20 и вера в перспективы.
А самая большая стабильность в колонии общего режима. Там стабильная пайка, гарантированная работа, моют раз в неделю, мед.обслуживание. Вот некоторым даже нравится и на свободу не хотят. Там ведь учтены все их потребности. Есть где спать, согреты зимой, мало-мальски накормлены. Там соблюден лозунг от каждого по способностям-каждому по потребностям. Получается зона=коммунизм?
|