![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Почему же в теории дуадьности есть все, кроме Бога? Бог - хорошо, то его отсутствие - плохо.
![]() |
#272 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Тамара! Хотя бы потому, что мир, где царит Зло не может существовать, а в теориях дуальностей есть обязательное протвопостовление ДОБРА и ЗЛА, кстати ваши ниженаписанные посты содержат противоречие и вы удивительно стандартны и постоянны в своих взглядах, которые опираются на общепризнанные ,,истины,, , когда-то этого было достаточно, сегодня уже нет... когда-то это было ДОБРО, сейчас это ЗЛО
![]() |
#273 |
Мужчина дня
|
![]()
ууууууу как всё запущено........ пока вы тут ссоритесь БОРБА ДОБРА СО ЗЛОМ ЗАВЕРШИЛАС БАРТЕРОМ ИДЕЙ
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
И как выглядит этот БАРТЕР ИДЕЙ...
![]() |
#275 |
Мужчина дня
|
![]()
да поразному! что мне еще лекции по теме бартера тут читать???:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]()
Если это относится к теме, почему бы нет, тем более БАРТЕР ИДЕЙ... хотя бы приблизительную схему покажите...
![]() |
#277 |
Мужчина дня
|
![]()
И смущённый стоял сатана,
И понял он, какой отвратительной может быть добродетель.:-( |
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
И что, где здесь идея и бартер, то, что добродетель может быть отвратительна, я и без всякого смущения могу сказать, но я не Сатана, а жаль, тот хоть смущаться умел...
![]() |
#279 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды днем в монастыре в Сцете один из монахов обидел другого. Настоятель монастыря брат Сисоис попросил обиженного монаха простить обидчика.
— Я не могу сделать этого, — ответил монах. — Это он сделал это, и это он должен платить. В этот очень важный момент брат Сисоис поднял свою руку к небу и стал молиться: — Мой Иисус, мы больше не нуждаемся в тебе. Мы теперь способны заставить агрессора платить за его преступления. Мы теперь способны брать месть в свои собственные руки и иметь дело с Добром и Злом. Следовательно, Ты можешь оставить нас на нас самих, и это не будет проблемой. Пристыженный монах немедленно простил своего брата. (притча от Пауло Коэльо) а точ то ВЫ смыщаться не умеете так это и так понятно! |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Новичок
|
![]()
Немножко кощунственная притча, вам не кажется...но впрочем каждый молиться по свойму и каждый по свойму определяет, что есть Бог и что есть Добро и Зло, а свои мысли у вас есть или только выдержки, цитаты, притчи...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |