![]() |
![]() |
|
![]() |
#2421 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
добро- это ангел
зло --это дьявол Доброму человекуЛЕГЧЕ прожить!!!
![]() |
#2423 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Не знаю, Надежда, я считаю добром то, от чего потом ощущаю тепло, а не боль. Иногда добром бывает не сказать то, что думаешь. Недавно несколько дней подряд у меня было большое желание во имя добрых отношений в доме расставить на свои места некоторые моменты в домашней работе для некоторых членов семьи. Но я молчала. Сегодня я порадовалась этому, так как с утра без моей помощии без всяких слов все было сделано. А если бы постаралась по-доброму поговорить, результат был бы не тот.
![]() |
#2424 |
Мужчина дня
|
![]()
Если б таких как Я было большинство было бы лучше У нас мало тех кто готов отстаивать свою правоту, свои права .
Категоричная самоуверенность порождает банальное словоблудие. Ростислав, вы не логичны: хотя бы в позициях "наемного быдла", отстаивающего свои права, и руководителя фирмы, цель которого прибыль (и в этом смысле - тоже отстаивание своих прав) я же уже говорил что заложено должно быть в законах но ещё надо чтоб ими и пользовались и чтоб судебная система была доступна Законы пишут люди. Как определить то большинство, которому будет это поручено, из тех, кто "достигает поставленных целей", или "быдла"., отстаивающего свои права. Или все же...? Если вы не найдете этого "всё же" - получите снова "словоблудие". |
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
Если б таких как Я было большинство было бы лучше У нас мало тех кто готов отстаивать свою правоту, свои права .
Категоричная самоуверенность порождает банальное словоблудие. Ростислав, вы не логичны: хотя бы в позициях "наемного быдла", отстаивающего свои права, и руководителя фирмы, цель которого прибыль (и в этом смысле - тоже отстаивание своих прав) я же уже говорил что заложено должно быть в законах но ещё надо чтоб ими и пользовались и чтоб судебная система была доступна Законы пишут люди. Как определить то большинство, которому будет это поручено, из тех, кто "достигает поставленных целей", или "быдла"., отстаивающего свои права. Или все же...? Если вы не найдете этого "всё же" - получите снова "словоблудие". |
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Мужчина дня
|
![]()
Добро это здорово. доброму человеку на свете легче жить. Можно спокойно засыпать, не мучаясь от угрызений совести, что кому-то сделал гадость. Но свое мнение отстаивать надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Местный
|
![]()
Лариса чтоб лучше понять как не надо жить просто посмотрите как живёт лошадь и тогда более менее уже можно понять что к чему А у Вас какие личные интересы ?
![]() |
#2428 |
Новичок
|
![]()
Знаете Ростислав, многие, да большинство лошадей и коней живут лучше чем вы...
![]() |
#2429 |
Местный
|
![]()
это вообще полный бардак когда лошадь живёт лучше чем человек, я имею в виду бардак в человеческой жизни, и не только в моей ,таких как я очень много у нас в стране, я имею в виду уровень жизни .Тогда тем более надо много менять в нашей жизни .Так жить нельзя
![]() |
#2430 |
Авторитетная личность
|
![]()
Лошадь есть лошадь. она и в Африке будет лошадью. А мы люди и все мы бываем добрыми и злыми. злыми быть легче, здесь большого ума не надо. А вот проявление добраты есть величайшее качество духовности человека.
Отсутсвие доброты определяет слабость,страх,неуверенность...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |