![]() |
![]() |
|
![]() |
#3081 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3082 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Эгоистическое взаимодействие с людьми или с природой всегда приносит страдания. Именно поэтому лучше быть готовым ко всему, то есть делать добро и бросать его в воду. Имеется ввиду - не ждать благодарности.Например, поддерживать падающего не всегда добро. Когда падающий перестанет прилагать собственные усилия для сохранения равновесия, то очень скоро он не только залезет тебе на шею, но ещё и станет погонять, принимая участие за должное. Если ты что то сделал, а тебе вернулось зло, то это доказывает, что то, что ты сделал, было зло, хоть ты и обманул себя самого и называл это добром.
![]() |
#3083 |
Новичок
|
![]()
Многие считают,что добрым людям живется плохо, потому что на добрых "ездят". Те, кто считает так, заблуждаются, ибо не понимают, доброта - это сила. Чтобы стать действительно добрым, нужно уметь не только терпеть боль, которую приносят вам люди, но на их негатив отвечать любовью. Тяжело быть добрым? Злом никого не исправишь, а только создашь негативную атмосферу. По этой причине человек способен терпеть боль, которая возникает от чужих недостатков. Более того, он всегда может найти в других что-то хорошее.
![]() |
#3084 |
Новичок
|
![]()
Тамара,как вы думаете,может ли в этом мире выжить абсолютно добрый человек?(представим теоретически что такой человек есть)мне ,если честно,проще представить четвертое измерение пространства,чем добро в абсолюте.
![]() |
#3085 |
Мужчина дня
|
![]()
мля остановите мысли))))))))))))))))))))сегодня воскрк
усения))))))))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#3086 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добро это не зло, так как от и стенного добра не ждут поощрений( БЛАГОДЕТЕЛЬ )по этому добро бессмертно. Тот ,кто ищет и ждет от сделанного добра благодарности, тот в ожидании благодарности искушает себя, затмевая этим содеянное добро.....Благодарность найдет человека само если его не ждать, это не неизбежно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3087 |
Мужчина дня
|
![]()
Добро-это замечательно. Чем больше добрых дел, тем МИР становится ЯРЧЕ, Насыщенней. Делайте ДОБРО-и вам оно вернется... Вот увидете(F)(^)(K)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3088 |
Новичок
|
![]()
Тамара,как вы думаете,может ли в этом мире выжить абсолютно добрый человек?(представим теоретически что такой человек есть)мне ,если честно,проще представить четвертое измерение пространства,чем добро в абсолюте.
Олег *** Так я же уже здесь писала, что есть норма агрессии, необходимой человеку, иначе он вял и безволен. И что я вижу диалектическую взаимосвязь, а в абсолюте добро и зло думаю тоже иногда проявляются. Но абстактно же представить можно?
![]() |
#3089 |
Новичок
|
![]()
Lelia Ivanova, я прочитала то, что вы мне прислали, Илья Коротецкий и его сайт мне уже знакомы,там много интересного, но есть и то, в чем я вижу только его личные заморочки и много противоречий, например, вот его мысли:
последние 400-500 лет рождаются на Земле лишь люди темного царства демонизма ... таковы правила игры и сценарий 99.99% ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЖИВУТ В НЕНАВИСТИ,СТРАХАХ И ДОГМАХ -СПЯТ И НЕ СПЕШАТ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!) В ПРИРОДЕ РЕАЛЬНО ХУДШИХ ВСЕГДА! БОЛЬШИНСТВО И ОНО ЗОВЕТСЯ СТАДОМ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО СТАДО - ЭТО ЛЮДИ МАТРИЦЫ ,ИЛИ ЖИВУЩИЕ БЕЗ ЗНАНИЙ САКРАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА ЗОМБИ (А ВЫ БЕЗУСЛОВНО СПЯЩИЙ ЗОМБИ БОГОЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПОКА НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЖИВЕТ МАТРИЦЕЙ РАБА ИЛИ ЖИВОТНОГО! ВЫ МАРИОНЕТКА И ЖЕРТВА ДОГМ И ИЛЛЮЗИЙ! ЗАПОМНИТЕ: доброкачественное - это на самом деле злокачественное, но в скрытой неявной форме, т.к. добро в природе отсутствует ПРОСЫПАЕМСЯ....
![]() |
#3090 |
Новичок
|
![]()
А вот еще его же, но противоположные:
Изначально мужчинам негативность не свойственна. Жизнью, достоянием, мыслью и словом непрестанно творить добро ближним - вот смысл существования. Воздержание от зла, дружелюбная речь, правдивость, чистота, сострадание, терпеливость - вот всеобщий долг. заслуга - в добре ближнему, грех - в зле ближнему. Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих - и себя, и другого. Как тебе самому дорога жизнь, так дорога она и другим существам. Сравнив себя с другими, добрые люди оказывают сострадание. Вот это он собирается пробудить у 99,9% людей, которым добро вообще не свойственно, по его словам?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |