![]() |
![]() |
|
![]() |
#3511 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#3512 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пойду задам вопрос батюшке! Мне такой ответ совсем не по душе.
*** Не сомневаюсь в том, что он вам ответит.
![]() |
#3513 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Для себя я как-то определила, что дискутировать по вопросам межконфессиональных отношений - не "благодарное" дело (каждый будет прав с точки зрения своей принадлежности). Но такое определение в отношении православия - впервые. А в других вероисповеданиях (или их институтах), если все же уместно "секта"- иначе или...?
Сегодня 12:26 *** Ни в одном другом вероисповедании нет больше такого феномена, когда между своей и другими религиями возводится стена, когда прихожанину говорят, что между ним и его братом пропасть, это признаки только секты.А что касается дискуссии, то лично мне она совсем не интересна. Мне совершенно ясно, что я принадлежу Богу, а не какой-то конфессии.
![]() |
#3514 |
Новичок
|
![]()
Да Лариса, что-то у вас не совпадает - ,,смерть десятков от одного взрыва - для них не зло, а ,,правда,, и торжество справедливости.,, вывод то совсем простой - нет ни того, ни другого....
И еще, ведь шахидки несмотря на вроде бы очевидное самоубийство, совсем не самоубийцы... кстати, какую цель преследуют подобные деяния, проще говоря - зачем??? Что стоит за после и кроме страха... дискредитация власти или что-то еще???
![]() |
#3515 |
Мужчина дня
|
![]()
Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!! Опять страдания и боль! Терпеть всё это невозможно!!! Оборвалась невинных жизнь, Спешащих мирно на работу... В одну секунду взорвались Надежды...планы...и заботы... Спеклись в отчаянья клубок Испуг, смятенье, страх и лица!!! И давит горло слёз комок... И горько плачет вновь столица! Там чьи - то взорваны мечты... Надежды, счастье и стремленья! А мы положим там цветы, Стерпев и это униженье... |
![]() ![]() |
![]() |
#3516 |
Мужчина дня
|
![]()
В церкви молиться за самоубийц нельзя, только дома... и дома нельзя их Бог не принимает, они свой выбор делают сами.Что хотели, то получили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3517 |
Новичок
|
![]()
для этого есть специальная молитва, ведь родственникам таких людей это нужно.
![]() |
#3518 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет такой специальной молитвы, есть общие молитвы для всех и для родственников тоже общие о их спасении, но не самоубийц.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3519 |
Гуру
|
![]()
для этого есть специальная молитва, ведь родственникам таких людей это нужно.
Сегодня 08:53 Какое участие и сострадание! Я щас расплачусь... . пост 01.12 Сергей! Конечно они не столько самоубийцы сколько массовые убийцы, коллеги всётех жесерийных маньяков. И вообще это не тот случай когдаможно философию разводить. Для меня этоОЧЕВИДНОЕ зло и оценка однозначна. Какие бы цели не преследовались методы оправдания не найдут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3520 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь вы прав!ни оправдания ни состроданья им нет-эти люди несут зло. Пусть добренькие сидят и молятся за них.Сегодня в дневных новостях Патриарх Кирилл сказал- за их злодиянья им воздастся.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |