![]() |
![]() |
|
![]() |
#5071 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Так что теперь вся надежда на частную инициативу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5072 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Меценатство, благотворительные фонды, гранты, общественные благотворительные организации - кто их содержит? Бедняки, не умеющие себя и свою семью обеспечить? Посмотрите, придет время, будут Абрамовичи и Ходорковские отстегивать. Кто от страха, кто от ума, но будут.
![]() |
#5073 |
Новичок
|
![]()
Без денег точно человек становится дисгармоничным, если он конечно не в тайге живет, там необходимы другие навыки выживания. А в городе и без подсобного хозяйства на гос. зарплате могут жить только рабы. Унизительнее положения я не знаю.
![]() |
#5074 |
Гуру
|
![]()
что очень много людей понимает необходимость просто брать и делать то что надо - мыслят позитивно, оказались от всякого зла, развиваются духовно и действуют соответственно, Сегодня 11:05
Тамара! Отказаться от зла это значит в том числе не мешать ему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5075 |
Постоялец
|
![]()
Анекдот в тему.
Богатый умирает и попадает к Апостолу Петру. Богатый говорит: "Ну, меня, конечно, в рай? Я жертвовал на бедных, строил церкви". Апостол говорит - подожди, посоветуюсь с Главным. Возвращается и говорит: Для нас это было непростым решением... Но МЫ РЕШИЛИ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5076 |
Новичок
|
![]()
(Y)!!! Хороший анекдот. Деньги душу не спасут. Но здесь на планете Земля *деньги дают возможности и уверенность, главное, как их применять и для чего - благо творить легче обеспеченному человеку.
Игорь, я думаю, что отказаться от зла, значит не участвовать в нем. *Я понимаю, что такого человека легко обойдут, уберут, могут даже убить, если много знает. Но есть две вещи: одна - когда таких "белых ворон" становится больше, чем черных, законы тоже будут создаваться ими, другая (не все поймут, да ладно, скажу) это то, что как раз попало в первую часть этого поста, наша жизнь имеет конечно большую ценность здесь сама по себе и для наших близких, но еще большую ценность имеет ее результат, который остается с нами, когда больше уже ничего нет - что мы делали в жизни, и как, для того мы и живем вообще. Поэтому отказаться от зла и участия к нем не страшно, а правильно, и уже очнь много дюдей это понимает.
![]() |
#5077 |
Гуру
|
![]()
Душа - наш мир который наполняется во время земной жизни и который остаётся с нами после смерти. Не впускать в свою душу зло значит сохранить её чистой. Это мне понятно.
А как быть с теми кто продал уже свою душу, с теми у кого форматировать уже нечего (по Алексею С.), кто смирился со служением злу и творит его как само собой разумеющееся? Живём-то мы с ними в одном явном мире. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5078 |
Новичок
|
![]()
Игорь, а почему они смирились? Потому что видят вокруг то, что изменить не могут. Они слабые, ведомые. А увидят другие претенденты, поймут, что можно и по-другому жить, как им бы и хотелось, если они чисты душой. Я вижу таких личностей, которые могут вести за собой своим примером.
![]() |
#5079 |
Новичок
|
![]()
А кто продал уже свою душу, тому придется смириться.
Я понимаю, что для многих все мои рассуждения - утопия. Ну пусть считают меня идеалистом.
![]() |
#5080 |
Гуру
|
![]()
Тамара! Хорошо, это те что смирились, а первые две категории - у кого сознание "отформатировано" злом, т. е. "заточено" на зло, душа продана они творят и будут творить зло, а примеры Ваши будут вычёркивать из этой жизни. Игнорировать будем? их как бы нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|