![]() |
![]() |
|
![]() |
#6911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6912 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всегда старалась привечать друзей моего сына. Среди них были дети из неблагополучных семей. Угощала вкусненьким, собирала среди знакомых одежду, когда стали постарше - занималась уроками, некоторые, заходя за сыном в школу, завтракали вместе, другие - ужинали, ночевали. В итоге: два его дружка сделали петлю в сарае и хотели повесить моего сына - им было 12 и 14 лет, а сыну - 11. После этого сделала вывод для себя. Есть дети, которые растут как сорняки. И могут погубит тех, за которыми ухаживают. Что-то не хочется делать добро всем подряд. Но и зла не нужно делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6913 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть два принципиально различаюшихся *акта творения. Первый это создание творения *из ничего *т.е. структуризацией чистой Любви генерируемой в глубине Души. *В таком случае получается творение не имюшее аналогов или прптотипов. Второй творение *на основе комбинирования уже существуюших структур, Этот споб творения лишь тогда *создает творение(гармоничную структуру) когда сопровождается чувственным процессом(ЛЮБОВЬЮ) *согласавания действий с Душой. Действия по второму варианту *может быыть и не процессом творения , а процессом наведения дисгармонии если это чувственное сопровождение отсутствует ( т.е когда действует чистый интелек, разумт) Реальный *процесс творения *состоит из *этиз двух в разных пропорциях.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6914 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В итоге: два его дружка сделали петлю в сарае и хотели повесить моего сына - им было 12 и 14 лет, а сыну - 11.
.................................................. ................................ :-O Ужас, чем же он перед ними провинился, по их мнению?
![]() |
#6915 |
Новичок
|
![]()
Гармонии (добра,любви)) можно достичь если Сознание милииардов наконец *приебретет ВЕРУ а зеачит сделает выбор в пользу *первого закона. Это будет соотвествовать тому что развитие личности сонаправлено с ЭВОЛЮЦИЕЙ БЫТИЯ
На мой взгляд, сейчас мы можем наглядно наблюдать деспециализацию бытия. Чего *опасаюсь?... *-) Что эта фраза имела те же основания быть произнесённой и *5 и 10 веков назад... и ещё раньше((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6916 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется Вы правы. Ведь выбор в сторону зла сделан не сейчас. А само Бытие очень инертно. Иногда выбор сделаный сейчас может проявится через определенное время(рэто касается материального уровня) На уровнях более тонеих все еще более сложней в плане гармонии так как время не сковано однонаправленостью. В любом случае зло можно победить только наведением гармонии на всех уровнях Бытия. В бытовом плане человеку необходимо коньролироавть не только свои действия но и мысли и чувства не на основе страха а на основе *духовного раскрепощения
|
![]() ![]() |
![]() |
#6917 |
Новичок
|
![]()
Человечество сковано однонаправленностью:-) .
Такой контроль сомнительно возможен даже в отдельно взятых монашеских общинах, *что уж говорить об обществе в целом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6918 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я даже где-то читала, что Высшие силы помогают сейчас очень плотно человечеству, направляя на Землю людей с более высоким уровнем сознания - детей Индиго.
22.06.2010 06:28 Нина Князева *** О детях индиго. Что же в них хорошего? Не вижу ничего, кроме родительской гордыни...Или кто-то из них приумножил добро в этом мире? 22.06.2010 09:01 Галина Ерофеева *** Действительно, есть такой феномен, который назвали "дети индиго". Я и мои коллеги это знают. Но вряд ли это становится предметом гордости родителей, потому что по своему поведению они гиперактивны, а это не тип характера, а мозговая дисфункция, именно поэтому их и начинают "лечить" транквилизаторами, но безуспешно. Направление их развития проявляется с раннего детства, а к 15 годам это полностью сформированные личности, которые точно знают свою миссию в этой жизни. Они отличаются ранимостью, повышенным чувством справедливости и совестливостью. Совершенно очевидно, что именно им предстоит приумножать добро в этом мире.
![]() |
#6919 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Раскаявшийся просто в силу своего внутреннего мыслительного процесса, не боящийся ада и даже не ожидающий, что кто-то узнает о его раскаянии, — даже и тем более Всевышний, — вот он, раскаялся. Убегающий при помощи раскаяния от загробных мук — равно как не ворующий в страхе тюрьмы. Повторяющий что-то потому что так говорил Христос, который бог и который покарает если что, кто он? Не более чем школьный хулиган в присутствии завуча...Смысл праведности в праведности, даже если никакого Деда Мороза и никакого завуча даже и нет в природе. 22.06.2010 22:51 Алексей Ф.
*** Вы совершенно правильно пишете, Алексей, о смысле праведности. Я абсолютно все поддерживаю. Только Бог не какой-то дурачек, которого может обмануть любой, и не завуч, ведущий учет ошибок. И где-то еще раньше вы писали, что не нужен такой Бог. На самом деле каждый наш вдох и выдох зависит от Бога, каждая мысль и даже неосознанное помышление - все достояние Бога. Нас нет без Него, а мы рассуждаем что Он нам не нужен.
![]() |
#6920 |
Новичок
|
![]()
Тамара , чушь это всё вами сказанное . Если вы не имеете *опыта *этого ЧТО *ВЫ *ГОВОРИТЕ , то как вы МОЖЕТЕ *УТВЕРЖДАТЬ что *это есть ?! *Если *вы *сами *не *прошли *ЭТО ..?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |