![]() |
![]() |
|
![]() |
#7101 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Вчера 23:50 Владимир! А в чём Ваша беда? Вам известно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7102 |
Новичок
|
![]()
Вообще-то Алексей, вы никоим образом не можете меня ни обидеть, ни унизить, хотя бы потому, что я с уважением отношусь к себе, так что и дискомфорта ни внутреннего, ни внешнего испытывать просто не могу, просто уже давно прошло время, когда горы были не горы, реки - не реки, лес - не лес и так далее, знаете мы отличаемся тем, что мне свойственно сомневаться, при этом испытывая чувство комфорта, а вы разучились, либо никогда не умели, вы же из несомневающихся, так же как и Тамара и Владимир, а это серьезный показатель... очень... кстати что он проясняет... любопытно было бы от кого-нибудь из вашей братии услышать ответ...
![]() |
#7103 |
Мужчина дня
|
![]()
В жизни надо быть волком!Быть волком-не значит быть злым.Речь о жизни,мы не в сказке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7104 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Елена, а что означает быть волком, но не злым?
![]() |
#7105 |
Мужчина дня
|
![]()
Тамара.Зачастую жесткость принимают за злобность.Я это имела в виду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7106 |
Новичок
|
![]()
Да, я согласна, жестким уметь быть в этой жизни полезно.
![]() |
#7107 |
Новичок
|
![]()
... мне свойственно сомневаться, при этом испытывая чувство комфорта, а вы разучились, либо никогда не умели, вы же из несомневающихся, так же как и Тамара и Владимир, а это серьезный показатель... очень... кстати что он проясняет... любопытно было бы от кого-нибудь из вашей братии услышать ответ...
Сегодня 02:33 *** Почему вы думаете, что я например из несомневающихся? Есть вещи, в которых я не сомневаюсь, потому что по некоторым вопросам выросла из сомнений. *А есть и то, в чем очень сомневаюсь. Мне бывает очень комфортно сомневаться, а бывает и очень некомфортно. Смотря в чем сомнения. Вообще вечно сомневаются люди с таким заболеванием - психастения. Это психическая слабость, астения психики. А совсем никогда не сомневающихся людей нет. Вот Владимир по-моему все время сомневается в людях, во всех, кроме тех, кто полностью отказался от желаний. Сам-то он не отказался от желания объяснять людям, что их мысли пусты и не имеют формы и у всех беда с желаниями.
![]() |
#7108 |
Новичок
|
![]()
Разговор зашел о жесткости, и я подумала, что все на свете имеет две стороны, и добро и зло. Но только до тех пор, пока мы закрыты для нового осмысления. Пока жестко держимся своего мнения. Вести себя жестко можно по причине понимания, что быть добреньким, значит вредить и себе и людям. С другой стороны вести себя жестко можно по причине того, что зациклен на одностороннем видении мира.
Вот тут и можно увидеть разницу в пользе и вреде сомнений и в их отличии. С одной стороны, Когда вы ставите под сомнение все, с чем встречаетесь в жизни, вы открыты ко всему, что происходит и вам легче увидеть истину. А вот если у вас внутри блок, то вы будете сомневаться и отвергать все, и даже очевидные доказательва будут вам нипочем. Такая жесткая позиция не имеет ничего общего о открытостью и способностью подвергать сомнению свои взгляды.
![]() |
#7109 |
Мужчина дня
|
![]()
Два состояния одного проявления,добрый человек не тот кто делает добро,а тот кто не делает зла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7110 |
Новичок
|
![]()
А вот если у вас внутри блок, то вы будете сомневаться и отвергать все, и даже очевидные доказательва будут вам нипочем
Возможны два варианта блока - когда человек преследует цель. и когда проявляет упрямство без всякой цели.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |