> Здоровье мужчины > Психология > Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 15:22   #7751
Lottie
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как же подростки?? думаю у них нет проблем,от которых они могут бежать,они пробуют эту гадость из -за интереса,по поводу алкоголя-люди действительно бегут от своих проблем
Lottie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 15:23   #7752
Dr Surgeon
Новичок

Причина наркомании это уход от реальности, один из способов ухода, алкоголь тоже. Не решив своих проблем, от которых человек таким образом прячется, он не убрал причину своей болезненной зависимости. Нейрохиругрги могут убрать следствия, но причину он вынужден будет решить сам. Не справляясь с реальностью, человек вновь уйдет в какую-то другую зависимость. То есть поменяет одну зависимость на другую.
В любом случае лечить надо душу, что происходит с телом - это следствие.

Тамара, а вы видите похожесть наркомана, алкоголика и боговера? - УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ.
Старый 11.08.2010, 15:23   #7753
Kat
Мужчина дня

а есть случае когда лечению у знахарей приводит к смерти, потому, как знахари не велят обращаться к медикам если хуже будет, типа надо ждать излечения ...............Это не знахари-это шарлотаны.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 15:24   #7754
Doug Holi
Мужчина дня

Тамара, а вы видите похожесть наркомана, алкоголика и боговера? ..............Верить в Бога можно по разному, например без фанатизма и никакого вреда не будет.А фанатики , это как зомби.
Старый 11.08.2010, 15:26   #7755
Dr I Ball
Новичок

ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ...ВОТ ПРИРОДА..ОНА Ж УМНЕЕ НАС..ИПОЭТОМУ ЛЮДИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТОПОТОМКАМ..ТАК НЕТ ЖЕ..МЕДИЦИНА ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ТАКИМ ЛЮДЯМПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ...ЭТО Ж МАРАЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...

МАРАЗМ,природа хочет отсеять этого слабо приспособленного к жизни индивидуума,что бы он не породил подобных мутантов, слабых особей. а человек почемуто взялся проливать им жизнь.- зачем? значит человек противоречитприроде, а по сути богу (для тех кто верит в бога)
Да, планета и так перенаселена, а тут еще слабых тянут, чтобы жили. Но я ж говорю, это палка о двух концах. У некоторых ведь есть близкие больные люди, и было бы кощунством своему больному родственнику сказать, мол, а вот умирай, не буду тебя лечить, помирай раз слабый.
Dr I Ball вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 15:27   #7756
Dr Surgeon
Новичок

Нейрохиругрги могут убрать следствия, но причину он вынужден будет решить сам. Не справляясь с реальностью, человек вновь уйдет в какую-то другую зависимость. То есть поменяет одну зависимость на другую.
В любом случае лечить надо душу, что происходит с телом - это следствие

нейрохирурги полностью глушат "центр удовольствия" прямиком механически воздействуют на мозг, и вырубают этот центр. но тут есть свои *стороны, человек лишённый получать удовольствие от чего либо, даже от секса. будет неким ЗОМБИ, таким опустошённым, способным выполнять рутинную работу, за малый стимул, есть любую пищу, интерес к кино, музыке может утратиться.
Старый 11.08.2010, 15:28   #7757
King Qyii
Мужчина дня

А как же подростки?? думаю у них нет проблем,от которых они могут бежать,они пробуют эту гадость из -за интереса,по поводу алкоголя-люди действительно бегут от своих проблем ................................. Молдёжи не кому объяснить . что такое хорошо, а что такое плохо . есть слабовольные, таких берут на слабо. Родители должны знать круг общения своего ребёнка, как говорится с пелёнок приучать. чтоб не было тайн никаких, мои с порога всё рассказывают, знаю абсолютно всё и ограждаю, от плохого влияния, пока получается. . Насчёт алкоголиков, бегут от проблем? Да они их создают ещё больше и проблемы остаются , а не расссасываются.
Старый 11.08.2010, 15:30   #7758
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

в смысле? я имею в виду живой организм родился уже с нарушениями. а ну вы будете про душу говорить, про прошлую её жизнь. я этого не придерживаюсь, пока не доказано.Сегодня 15:12
На каком-то уровне не доказано. Но не все сразу. Это уже многие специалисты для себя доказали. И применяют на практике.
Например, есть работы в психотерапии с людьми по освобождению их от связи с прошлыми воплощениями. Конкретнее - с гомосексуалистами, понимая. что это результат сильной привязки к своей половой идентичности в прошлой жизни. Бывает такая сильная привязка, если человек ушел из прошлой жизни в этом состоянии, не решив важных проблем. Чтобы было меньше критичности, добавлю, это из работ американского психотерапевта Филлис Кристалл, женщина, которой сейчас более 90 лет, еще работает в полном здравии, лет 10 назад проводила в Москве конференции, была и в Минске и я тоже к этой работе приобщилась. У меня есть и ее книга об этой практике "Невидимые цепи бытия". По ней и у нас работают психологи.
Старый 11.08.2010, 15:31   #7759
Dr Surgeon
Новичок

Верить в Бога можно по разному, например без фанатизма и никакого вреда не будет.А фанатики , это как зомби.

да даже не фанатично верить в какую-то потустороннею личность, ждать помощи от этой личности. молиться - тоесть говорить с этой потусторонней личностью, потом все свои проступки и других списывать на бесов "бес попутал" - ЭТО ВСЁ ТОЖЕ УХОД ОТ РЕАЛЬНОСТИ.
Старый 11.08.2010, 15:33   #7760
Neil Down
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

человек лишённый получать удовольствие от чего либо, даже от секса. будет неким ЗОМБИ, таким опустошённым, способным выполнять рутинную работу, за малый стимул, есть любую пищу, интерес к кино, музыке может утратиться.Сегодня 15:27
Ну и что, человека вылечили? Таким образом устранили одно из препяствий в этой жизни и все. Человек не только тело. Первична его душа. И что с ней дальше? Проблемы решены?

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: