![]() |
![]() |
|
![]() |
#8711 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8712 |
Гуру
|
![]()
А в чём сила воображения?
Сегодня 01:42.............Всё как обычно-в интеллекте . Сегодня 01:46Разве у животных нет интеллекта? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8713 |
Новичок
|
![]()
Неадекватность в том Тамара, что вы подгоняете все под вашу концепсию... при этом не желаете видеть, что некто, определенный кем-то, как высокодуховный чел... украл идею...
![]() |
#8714 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте, Константин. Вроде не так уж дорого стоит ночь в Египетской пирамиде. А утверждать что есть афера, а что нет, можно только получив собственный опыт.
Сегодня 01:46...................Тамара,это не так сложно как кажется.Египтяне(пусть не все)попрошайки.Когда прилетаешь туда,как будто попал к цыганам..Толпа попрошаек.и охрана пирамид такие же люди.В 2001году провести ночь в пирамиде стоило 78доллоров(собрал всю мелочь).Тоже самое,что и *заброшенной церкви..как и в любом другом заброшенном помещении... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8715 |
Новичок
|
![]()
Константин, вы провели ночь в пирамиде Хеопса? В царской погребальной камере, рядом с саркофагом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8716 |
Новичок
|
![]()
Афера кстати и заключается в этом... недорого стоит... что же просветленные не сделали сие общедоступным или высокодуховные, жлоба наверное заела...
![]() |
#8717 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Главное, Сергей, что мне эта идея понравилась. А украл или сам допер, мне неважно. Я вообще-то и не знаю, кто этот Мастер Крайон, дали ссылку почитать в другой группе. Так точно, соответствует моим мыслям. А я их не крала. Значит, есть правда в этом. Кроме того, я приводила хороший текст из Ведического наследия в этой теме, там еще подробнее, немного с другой стороны, но о том же самом говорилось. Все складывается. Это только со стороны может показаться, что кто-то украл мысли. Так и обо мне кто-то может сказать. А я прихожу к этим мыслям постепенно и с разных сторон и с помощью разных источников. Вот и как раз если вы заметили сходство с библией, то верна оказалась моя изначальная мысль, которая и вызвала наш с вами спор длиною в год в теме о Боге о том, что истина одна и та же во всех религиях, потому что она универсальна, как универсальна человеческая природа. Короче, вы сейчас доказали себе самостоятельно, что я была права. Вот.
![]() |
#8718 |
Новичок
|
![]()
Написанное вами Тамара только подчеркивает вашу неадекватность, поскольку подгонка решения под ответ, это мягко говоря, неправильное решение... под свою идею, мысль вы подбираете доказательства, не рассматривая возможно существующих альтернатив... и даже отрицая их существование, в бредовом Бог - Любовь, вы ищите просто самоуспокоение...
![]() |
#8719 |
Новичок
|
![]()
Константин, для того , чтобы "пустить пыль в глаза" и "срубить бабки" не надо строить пирамиды, которые простоят столетия. Я считаю, что их предназначение, всё -таки, малость другое.
Сегодня 01:50 * *....................К пирамидам пришли арабы(это не Египтяне)А арабы самые супер профессиональные торговцы.Я работаю с камнем.Сделать скульптуры из гранита(диабаза,базальта)не имея современных технологий просто невозможно..Чтобы создать инструмент для такой обработки магматической породы нужны передовые технологии,даже на сегодняшний день.Каирский музей-вообще АФЁРА!!!Все экспонаты(почти)-копии! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8720 |
Новичок
|
![]()
Тамара, у Татьяны Таушан в книге "Когда прячется удача" из серии "Сам себе психолог" написано тоже очень много интересного на нашу тему. Так может это всё таки не плагиат. а осколки древнего учения
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|