![]() |
![]() |
|
![]() |
#8921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8922 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересно, зависит ли понятие добрососедства от земли, где живешь. Например, в стране, где я родилась и выросла - добрососедство - в крови. У нас до сих пор я не вижу того злобного отношения, что человек человеку - враг, о чем пишут другие.
Поймите, сейчас здесь очень тяжело жить, но при этом не видно чтобы люди вгрызались друг другу в глотки. Наоборот, помогут всегда. Нищим всегда подадут. И поэтому негативные коррективы действуют как мне кажется в среде, где искажены понятия добра. Где подсчитывают, а сколько же зарабатывает сосед? А вот нищий, я ему подам, а на что он использует эти деньги? Да не надо считать чужое, радуйтесь своему и делитесь с соседями и радостью и добром.
![]() |
#8923 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрососедство зависит от всего. Оно создается миллиары лет и выглядело до недавненго времени вполне позитивно. Пока в её корретировку не стал вмешиваться человек со своим неуемным желанием заявить о себе любым путем.....Всевозможные эксперементы на совмесьтимость несовмесмтимых в принципе явлений приводит к краху, зврыву, раку и прочим неконтролируемым зарвавшимся (не признающих добрососедства) явлений.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8924 |
Новичок
|
![]()
Добро это зло и наоборот. Моё мнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8925 |
Мужчина дня
|
![]()
А по моему ДОБРО это гармония, а зло соотвественно ДИЗГАРМОНИЯ. но то и другое есть проявление энергии.Самая тонкая энергия-первокирпичик Бытия есть Любовь....
|
![]() ![]() |
![]() |
#8926 |
Новичок
|
![]()
Убить ЗЛО это ДОБРО а убивать это что....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8927 |
Новичок
|
![]()
Услышала недавно-бабло побеждает зло-
это известную поговорку переиначили. Мне она,в своем первозданном виде, больше нравилась. Добро побеждает зло. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8928 |
Авторитетная личность
|
![]()
Нельзя убивать зло, убивая зло - ты его распространяешь. Не давайте злу распространяться, не становитесь источником - зла. Если зло не подпитывать, оно исчезает - само.
![]() |
#8929 |
Постоялец
|
![]()
в зависимость *от мирской суеты *мы впадаем или когда осуждаем или когда поклоняемся.
--- Тамара - (Y) * А если хотим разобраться? Впадаем в зависимость или...? Ведь если мы хотим разобраться - о нас уже нельзя сказать, что мы "не от мира сего". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8930 |
Авторитетная личность
|
![]()
ПЛОХО БЫТЬ ДОБРОЙ,СТРАДАЮ ОТ ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ,ПОТОМУ ЧТО ПОЛЬЗУЮТСЯ МОЕЙ ДОБРОТОЙ И САДЯТСЯ НА ГОЛОВУ
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |