![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Хотя "Журавлей написал Слуцкий,а пристегнули Гамзатову,который еле по-русски говорил. Как же,национальный кадр.... -------- У Гамзатова очень даже неплохой русский)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Альберт,по пунктам:
1)у Гамзатова был безобразный русский язык,не просто с акцентом,а с жуткими ошибками.Помню его выступления по телевизору. Семью Б.Слуцкого знал лично и близко,ему не надо было добавлять себе ненаписанное,он был очень заметным поэтом."Журавлей" он просто написал,а оформили вроде как перевод,известная история,вся литературная Москва в курсе. 2)пост насчет "перебить арабов"-не мой,привел чей-то из другой группы.Но я и слова поперек не вякну... 3)насчет палестинок и их детей продолжайте сердобольничать и ждите ответной реакции. Напомнить статистику терактов?Или вы не в Израиле живете,гуманист? Может,вы - левый? Какой-нибудь "шалом ахшав"? Скорбите по Рабину? Тогда наш диалог смысла не имеет. Я сторонник Меира Кахане.
![]() |
#73 |
Авторитетная личность
|
![]()
3)насчет палестинок и их детей продолжайте сердобольничать и ждите ответной реакции.
Не жду, просто всегда надо помнить кто они, а кто мы. Уподобляться им - скотство. Напомнить статистику терактов?Или вы не в Израиле живете,гуманист? В Израиле живу. В 2000 - 2004 жил в Иерусалиме. Статистику терактов Вам могу напомнить. Может,вы - левый? Какой-нибудь "шалом ахшав"? Скорбите по Рабину? Да нет, правый, бывший МАГАВНИК. Насчет моего гуманизма догадаетесь сами. Просто есть разница между жестким ответом на террор и скотством. Тогда наш диалог смысла не имеет. Я сторонник Меира Кахане. Это типа религиозное государство аля-Иран и "меткая" стрельба по арабам в Хевроне;-) я не знаю, имеет ли смысл диалог между нами или нет, но я сторонник Либермана. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Авторитетная личность
|
![]()
Владимир, что такое, по Вашему, гуманизм?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
"Тот,кто милостив к жестоким,станет жесток к милостивым".
?? ???? ???? ?? ?????? ???? ???? ???? ?? ??????
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Альберт, у Вас искаженное представление о "Кахе".Они реализуют принцип "Око за око",или Вы не согласны с постулатами Торы?
Странно,что Вы,бывший пограничник,так уж стремитесь не ущемить наших злейших врагов. Мой сын служил в спецназе(саерет маткаль),дочь - в военной полиции,пропускала арабов через КПП,служба привила им иную систему ценностей. О гуманизме можно дискутировать до бесконечности,но это явно не толстовское "непротивление злу насилием". Абстрактная доброта развращает агрессоров,провоцируя на новые подвиги.
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
Ну,а поскольку Вы, Альберт,сторонник Либермана,то диалог, на мой взгляд,"таки да "имеет смысл.
![]() |
#78 |
Авторитетная личность
|
![]()
Ках - это иудейские радикалы...причем религиозные...я против любых религиозных радикалов...а вот насчет места службы Вашего сына, как и насчет наличия у Израиля того, что у НАСТНЕТ.... нена форуме, уважаемый :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Что такое "НАСТНЕТ"-не ведаю,насчет службы сына не хуже вас знаю,где можно писать,а где не стоит.
Касательно политики-вы вправе иметь любую точку зрения,ну, а мне уж дозвольте иметь свою. Я свою позицию озвучиваю,но никогда не оспариваю.Себе дороже....
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Дааа,гуманисты.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|