![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
За 2 месяца до начала августовской войны я лично обратился к Губернатору Шида Картли и администрации Санакоева, чтоб не произошло провоцирования войны в регионе, так как они получили бы тот результат который получили, и предложил им возможность мирного урегулирования этой проблемы.Меня опять заблокировали, подсылали криминальных убийц, а ответ администрация Санакоева дала мне 6 августа, когда уже ничего не возможно было изменить. То есть они с лёгкостью начали войну против одного из этносов собственной нации, и в результате уже юридически развалили единства грузинской нации и страны. Кто мог так поступить кроме врага грузинской нации и страны!? Никто!
Теперь насчёт реальных причин почему они блокировали "КНИГУ КНИГ". Общеизвестно, что при СССР они номенклатур но обворовывали Республиканский бюджет Грузии. С роспуском СССР нечего им было воровать и решили нажиться за счёт Запада. Для этого они заявили, что строят институционально демократическую систему государства Европейского типа. А
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |