![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Теперь объясню всё подробней. В 1982-84 годах я служил в Армии в Северной Группе в Польше, где находился штаб стран Варшавского договора. Уже в те года, исходя из военного результата в Афганистане и внутри экономического положения в СССР (из за существующих приписок), я слышал от ответственных работников о необходимости начала Перестройки, так как страна приобретала всё новые и новые долги и т. д.. Они проверили напоследок возможности старой соцэконосической системы посредством Андропова, который несмотря на ужесточение административного управления не смог повлиять на улучшения экономического положения в стране. После этого, я уже слышал, что нужно полностью поменять систему и коммунистическую идеологию, чтоб справится с экономическими проблемами. При этом ОДНОЗНАЧНО ВЫСКАЗЫВАЛОСЬ МНЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БУДЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ СОЮЗНЫМ РЕСПУБЛИКАМ, ТАК КАК ЗАМЕНА КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНОЙ. В ТЕ ЖЕ ГОДА Я СЛЫШАЛ ПО СЕКРЕТУ, ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |