![]() |
![]() |
|
![]() |
#1241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Дина но насколько я понял такой национальности сейчас нет.кто сейчас их потомки?
![]() |
#1243 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, халдеи проживают в Ираке, Турции и Ливане. Они християне, в Ираке очень дружны с ассирийцами. Но поверьте, об обвинениях *в захвате *Грузии своими собратьями им ничего до сих пор не было известно. Именно поэтому я приглашаю уважаемого Давида в Ирак на долгосрочное прибывание, чтобы он сам хорошо ознакомился с нашим миролюбием.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Авторитетная личность
|
![]()
Но поверьте, об обвинениях *в захвате *Грузии своими собратьями им ничего до сих пор не было известно.
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
![]() |
#1245 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемый Дато Каландадзе, надеюсь что вы в отличии от вашего тезки *на нас халдеев не смотрите как на врагов народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1246 |
Новичок
|
![]()
Владимир, эти твои посты к чему? Много неточностей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Мужчина дня
|
![]()
Олег, а не могли бы вы указать на неточности в постах Владимира? Интересно ваше мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Новичок
|
![]()
Дина, неточность событий , дат и последовательность. Возьмём " Георгиевский трактат " 1783 г. Картли-кахетинское царство. Сейчас (Восточная Грузия). Поэтому договору под защиту бралась (Восточная Грузия). Название " Грузия " только появилось. Владимир пишет Имеретия ( Западная Грузия) 1810. г. Мегрелия, сейчас ( Западная Грузия) присоединилась к Российской империи в 1803 г. Абхазия добровольно присоединилась к Российской империи в 1810 г. В 1918 г. Германо - грузинские войска захватывают Абхазию и побережье до Туапсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Diana Verni. Давид, то что те кого вы называете политическими преступниками халдеи, это не факт.
------------------------------------------------------------ Эти деструктивные политики сами называли и называют себя халдеями....
![]() |
#1250 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Дато Каландадзе. Дато, виду ты взрослый человек, один раз может человек твоего возраста ошибиться, пойти на поводу эмоций, но второй раз это делает человека уже смешным. За это время ты мог обо мне узнать всё, а значит уже точно знаешь, что врёшь и продолжаешь врать. Мне каждая власть Грузии с начала Перестройки до сегодняшнего дня всегда предлагала высокие государственные должности, даже в счету и должность "Народного защитника" когда её только приняли. Но их условием было, чтоб я всегда поддерживал деструктивную политику, которая принесла бы те результаты, которые мы теперь имеем на лицо. Именно поэтому я отказывался и от должностей и от денег, что не хотел марать рук разрушением нации и страны. Я работал генеральным директором ООО "Иберия" и сам честно заработал около 2 миллиардов долларов. Но так как был всегда за свободу народа и единства нации их физически не впустили именно поэтому, что я никогда не был агентом КГБ. Из-за кормушки вы разрушили нацию и страну, а не я!!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |