![]() |
![]() |
|
![]() |
#1881 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Новичок
|
![]()
Европа вся в шоке от Грузии .... хотите докажу? (H) :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Новичок
|
![]()
Из "благополучного" Картвелистана народ бежит, как Кубинцы в США. Картвелы наполнили российские города, от них стонет близжайшая подруга Украина. Из Испании поступают сводки, что весомая часть преступлений в стране совершают граждане Грузии. Даже терпимая к переселенцам Бельгия уже начинает задумываться о нецелесообразности нахождения у себя в стране беженцев-Мегрел, коих в Королевстве ок. 2 тыс. Живущие на относительно не плохом пособии, славные потомки мифического Колхидского Царя Аэта ударились в наркотический бизнес, составив конкуренцию выходцам из Африки. Уже стали наблюдаться столкновения Мегрел с Африканцами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Новичок
|
![]()
Настоятель прихода Св. Царицы Тамары в Брюсселе, расположенный на ул. Жандебьен Архимандрит Досифей (Картвел) с недоумением жалуется, что беженцы не посещают приход. Правда этнические Картвелы, не беженцы в небольшом количестве всю-таки посещают храм, но поставив свечку тотчас уходят. Службу выстаивать не считают нужным. Не только Бельгия выражает недовольство беженцами Мегрелами, тут Польша, главный друг Грузии в ЕС заявила, что выселяет 4 тыс. Картвельских беженцев из страны. Их приютили, кормят, одевают, выдают пособия, а они решили на Правительство Польши жаловаться в Страсбург. Экая неблагодарность. Очевидно не читали в славном Картвелистане мудрую русскую сказку о рыбаке и рыбке, о судьбе ненасытной старухи. В сказке ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Новичок
|
![]()
Я гражданка США, молодой человек. Не обижаю, не переживайте .... (v)
По приглашению? То есть грузины их позвали все ж? Ну это понятно ....(H) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Новичок
|
![]()
Грузия сегодня уже так далеко от Роиссии *что вернуть грузию в сферах влиание россии невозможно. нас надо убивать ,стрелять, бомбить подругому это уже невозможно. * *
приходит новие поколение которие учят что россия это зло и сними у нас нечего обшего. * новие поколения по русски мало кто уже говорит а по англиски почто второй молодеж говорит без ошибки. я лично буду расти мойх детей с ненавестю к россии чтоб у них в голову некогда не приходилось "дружить" с россии. *мы уже другие люди и не те кто были до воини. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Новичок
|
![]()
я-то сижу думаю ну когда же Резо выскажется))))) странно однако, что без мата текст составил, Резо)
где пропадал?)) давненько тебя не видно на форуме)
![]() |
#1888 |
Новичок
|
![]()
вибор Грузии НАТО и ЕС и мы обезателно достингин маш цель. *пусть будем голодним, нишим но не с России.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Новичок
|
![]()
:-D :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Новичок
|
![]()
по развитие Демократии и свобода сегодня *Грузия више всех пост-советских государств если не считать страна балтии которие уже давно оторвались от россии. * это не мой слова это доказали Евросоюз и я горжусь этим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|