![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
хочу высказаться по поводу он-лайн игр...это такая фигня несусветная, вы сами должны заметить..это нетолько в сторону неверлэндса, а так всех остальных игр такого рода...играя, в забываете о своей реальной жизни...думаете только об игре..как бы пораньше встать чтоб играть в нее, как бы попозже лечь, а то еще не наигрался, а какой смысл?? - то чтоб левел себе накатать...это же зависимость какая-то..это как наркотик..могу привести много примеров, когда эта игра влияла на личную жизнь...знакомую кинул парень, потому что она все время сидела в этой игре...сейчас другая подружка не может нормально с парнем встретиться, потому что он так же сидит в подобной игре... это страшно, это не весело...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я играл РАНЬШЕ сейчас фливый стал невер!Мои друзья 16 два и один 14! Очень нудно играть хотя много знакомых там !
Ну это игра на любителя и девушек тоже очень много мда ну ЮМОР женится! Мой друг там поженился хреня какая то! Захотел бы поиграл а пока есть другие игры! _______________ Эта аська полна психов, Каждый третий точно псих. Говори со мной потише... ...может я один из них НЕсудите строго ошибки в тексте....главное что бы их небыло в жизни... |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Не страдайте этой *уйней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смысла нет играть в неё......подумайте сколько вы бы сделали в реальной жизни за то время как игралися....одно дело когда ребенок играет ...а другое подросток..... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Хм, прикиньте, сколько полезного можно сделать в то время, пока сидите за книжкой, в школу ходите, спортом занимаетесь.
Народ, когда-то мракобесы шарахались от паровоза. С автомобилями тоже было нечто подобное. Век на дворе иной. Время другое. Надо учиться жить в своем времени, а не хаять его. Игрушки - это продукт нашего времени. Учитесь культуре компьютерной игры, а не делайте из нее "злого зверя в темноте"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ну в конце концов. призам на чемпионатах по киберспорту многие традиционные виды сорта могут позавидовать, по крайней мере - уровня федеральных, особенно - елси мы говорим не о профессиональных спортсменах, а о любителях
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Надо учиться жизни. Да, надо учиться работе за компом. НО НЕ НАДО учиться просирать своё время там, где оно ничего не стоит.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
я сам играю в онлайн игры , и с 100%тной уверенностью могу сказать , что этот род игр не для всех , а только для тех кто может себе это позволить , и я имею в этом случае людей с деньгами и достаточным свободным временем , которые могут трезво смотреть на эту игру не как средне статические геймеры - задроты , а как вполне состоявшиеся адекватны люди , которые рассматривают ее , как времяпровождение в рамках отдыха не более того .
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |