![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Словаки признают: Армения была на голову выше
После вчерашнего поражения от сборной Армении несколько игроков сборной Словакии отметили заслуженность победы подопечных Вардана Минасяна и признались, что не ожидали такой прыти от хозяев поля. Ян Муха (голкипер сборной Словакии): "Армения сегодня явно была сильнее. Они намного больше хотели победить. Это был мой худший матч за сборную. Мы же, в свою очередь, должны как можно быстрее восстановиться как психологически, так и физически, чтобы быть готовыми к следующей игре, со сборной Ирландии". Мартин Шкртел (защитник "Ливерпуля"): "Армяне полностью заслуживали победы. Переигрывали нас на всех участках поля и полностью контролировали ход матча. Я извиняюсь за то, что получил ненужную желтую карточку и не смогу выйти на поле в матче против сборной Ирландии". Станислав Шестак (нападающий сборной Словакии): "Сегодня мы сыграли очень плохо. Однако я верю, что мы сможем исправить положение вещей во вторник, когда выйдем на домашнее поле в матче против Ирландии. Что касается сборной Армении, то они быстры, агрессивны и заслуженно победили". Владимир Вайсс мл. (автор единственного мяча в составе сборной Словакии): "Армяне заслуживали победы: они смотрелись лучше. Несмотря на то, что мы знали, как они могли сыграть и были готовы защищаться, однако армянская команда играла очень быстро в нападении. Мой гол не принес мне радости, потому что мы не победили". Камиль Копунек (полузащитник сборной Словакии): "Мы знали, что будет сложно. Армения была быстрее, лучше. Мы хотели забить, сыграть хорошо, победить. Эпизодами казалось, что мы впервые встречаемся на поле. В субботу мы вновь обсудим игру, а потом сконцентрируемся на следующем матче против Ирландии в Жилине".
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |