![]() |
![]() |
|
![]() |
#441 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Новичок
|
![]()
Александр,я Вам дал пояснение,чтоб не получить второе предупреждение.
Думаю,что ВСЕ поняли мою шутку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Гуру
|
![]()
Теперь, Валида, вы наверное уже поняли, что если бы так называемыешахиды в январе 1990 года не стали на пути войск, то во-первых они былибы живы, а во-вторых, крови на Кавказе было на порядок меньше пролито.В том числе не было бы ни Абхазии, ни Южной Осетии, ни Чечни.
Кто ушел из кордонов, тот и остался живым. Я знаю таких. А остальных нарфронтовцы держали в виде живых мишеней. Они знали, что армия будет стрелять. Не надо себя обманывать. На кого работал НФА - понятно. На тех же, кто и вводил армию. В Москве "Альфа" и "другое подразделение, не помню названия, стреляли как по силам МВД, так и по штурмующим Телецентр. Примерно такое же творилось и в Баку и Сумгаите. СССР должен был быть развален и он был развален. Энергоблок подорвали. Кто? Сотрудники АзКГБ. И это не просто заявление, есть и фамилии и пьяные раскаяния на видеозаписях, сделанных через несколько лет. Просто кто-то очень хочет запутать следы . Кстати исполнителей, кажется убирают потихоньку. Лучше помолчать:-(
![]() |
#444 |
Новичок
|
![]()
Есть ли у лезгин своя свобода в составе России?Наверное лезгины не получат свободу от России пока они перед ними гнутся !!
Вчера 17:47 Явар! Настояшей свободы у лезгин нет нигде, то что есть у лезгин в России,если иметь в Азербайджане,то лезгинский вопрос на порядок был-бы решен и об этом не раз писали в постах. К чему эти повторы,к тому же я призываю Вас вернуться к теме каждый раз.
![]() |
#445 |
Новичок
|
![]()
Кто ушел из кордонов, тот и остался живым. Я знаю таких.
Естественно многих таких будешь знать, ведь из десятков тысяч стоявших на баррикадах, основная часть осталась жива. А остальных нарфронтовцы держали в виде живых мишеней. Народ стоял добровольно, никто их к этому не принуждал. Они знали, что армия будет стрелять. Даже если и знали, то народ уже невозможно было уговорить разойтись. Не надо себя обманывать. На кого работал НФА - понятно. На тех же, кто и вводил армию. Это логически не стыкуется, т.к. расправа над мирными жителями в Баку должна была быть предупреждающимсигналом для других национальных движений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Новичок
|
![]()
В Москве "Альфа" стреляли как по силам МВД, так и по штурмующим Телецентр. Примерно такое же творилось и в Баку и Сумгаите.
С этим согласен - по меньшей мере известен один факт, когда спецгруппы открывали огонь с чердаков домов в направлении выходящих из Сальянских казарм войск. Обнаружить там гильзы (видимо холостые)потом не удалось, забрали с собой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Новичок
|
![]()
Энергоблок подорвали. Кто? Сотрудники АзКГБ. И это не просто заявление, есть и фамилии и пьяные раскаяния на видеозаписях, сделанных через несколько лет.
http://sultanov.azeriland.com/impery/impery_1/page_05.html "Письмо тогдашнего первого зам. прокурора Азерб. ССР М.Бабаева Главному военному прокурору СССР генерал-лейтенанту юстиции В.Ф.Катусеву является доказательством участия спецгруппы КГБ СССР во взрыве энергоблока ТРЦ: "Взрыв энергоцеха мог быть организован и произведен в качестве специальной меры по недопущению несанкционированной трансляции в эфир материалов от имени Народного фронта, о чем свидетельствует протокол осмотра КГБ СССР от 17 января 1990 года за №125/Б о том, что КГБ "прорабатываются специальные меры" по предотвращению захвата и использованию радиотелецентра представителями НФА. В этой связи версия об участии сотрудников КГБ в организации взрыва подлежит проверке органами военной прокуратуры"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Новичок
|
![]()
Даже если и знали, то народ уже невозможно было уговорить разойтись.
Когда наша бригада входила в Баку вечером 20-го со стороны Каза-Магомеда, народ стоял на обочинах, Азер. На дорогу выходить уже ни у кого желания не было.... Как думаешь, если бы по ним стреляли они бы там стояли?
![]() |
#449 |
Новичок
|
![]()
"Точку в этом вопросе 12 лет спустя поставил Вячеслав Морозов. В статье "Адмирал ФСБ" он пишет: "Телецентр охранялся войсками, но члены правительства и депутаты имели право беспрепятственного прохода на его территорию. БЕСПРЕПЯТСТВЕННО ПРОШЛА И ГРУППА СПЕЦНАЗА КГБ ... сотрудники группы "А" небольшим зарядом перерубили в одном месте силовой кабель и тем отключили на несколько суток республиканское телевещание".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Новичок
|
![]()
Азер, глубоко по-барабану кто, чего и когда взрывал. Мое утверждение - с Аз-на начался развал СССР. Кто это сделал? Меченый с Лисомпо поручению основного подрядчика с помощью Муталибова и НФА. ВСе остальное, имхо, художественный свист. Я задал вопрос - в Аз-не кто нибудь жалеет, что пошли на улицы?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |