![]() |
![]() |
|
![]() |
#6 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Мятная, ты права. Уже все кончено для неё.
Надеюсь, что любила сначала хоть. Я не мог же полюбить так сильно плохую! Лишний раз убедился и окончательно разочаровался в женском поле. Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей. Жить не хочется. Нормальные девушки почему-то любят плохих парней, которые в частности им не верны, даже духовно. Девушкам наверно нравится, когда ими пользуются. А если парень нормальный, то за что его любить? Любовь не любит тех, кто ее ценит. Она неблагодарна. Девушкам глубоко плевать на твои чувства в душе. А ценить тех, кто любит тебя не получается. Вообще внутренний мир человека, его чувства понимают и очень ценят те люди, которые его любят, а остальным наплевать. Эти люди - если очень повезет - любимая женщина или любимый мужчина, настоящие друзья, родители и дети (если хорошие). А ещё свой внутренний мир могут показать людям люди с даром искусства. Они доносят его многим через книги, фильмы, музыку, картины. Тогда их ценят не только несколько близких людей. Вот у меня нет таких талантов, да и мне не надо, чтобы меня ценил весь мир. Достаточно мамы, сына, моих друзей, и той, кому я не нужен. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |