![]() |
![]() |
|
![]() |
#3261 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() я смотрел много фильмов так же знаком многими юр делами открытые прокурором ссср я задал вопрос почему вы не выгнали армян а убивали резали сжигали живем зачем ??????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3262 |
Новичок
|
![]()
tak esli ti znakom s istoriey Eduarda Grigoryana ti b ne zadal etot vopros... v obshem slojnostyu bilo ubito 30 4elovek v sumgayite... iz nix 6 azerbaycancev
![]() |
#3263 |
Новичок
|
![]()
Areg .......
Вот ответь на один вопрос иы т поймёшь, КАКУЮ ЧУШЬ ты несёшь: --------------------- Как же турки могли ненавидеть армян, если АРМЯНЕ ПРИЗЫВАЛИСЬ В АРМИЮ, ВООРУЖАЛИСЬ, И ДАЖЕ БЫЛИ В ПАРЛАМЕНТЕ ТУРЦИИ??? А вот если армяне стали открыто воевать ПРОТИВ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ, стали предателями, ТОГДА и получили сдачи. Чот вы плачетесь сейчас?
![]() |
#3264 |
Новичок
|
![]()
Areg .......
А если ты не знаешь, что турки переселяли армян, а не уничтожали, то с тобой вообще разговаривать бесполезно. Начитался армянских книжек для первого класса
![]() |
#3265 |
Новичок
|
![]()
В Ереване азербайджанец решил попить газированной воды,кинул монетку в автомат,а оттуда выезжает кулак, и как даст ему в рожу! Тот стоит весь охреневший.Опять кинул монету и опять таже история.Попросил он прохожего армянина кинуть в автомат монетку.тот кидает,оттуда *опять выезжает кулак, машет "отойди", и опять в нос азербайджанцу!
) Все забыли смысл темы,и обсуждают все что угодно. Я вот анекдот написал,Кто-то стих пушкина... *Чтож, едем дальше...
![]() |
#3266 |
Новичок
|
![]()
А вот если армяне стали открыто воевать ПРОТИВ СВОЕЙ ЖЕ СТРАНЫ, стали предателями,
илхам ты ваще в своем уме армения к тому моменту уже 400 лет был под игой османской турции армяне не воевали против турков у них даже технической возможностьи не было надеюсь скоро будет и каждый грам крови бедет отомщен а плачетесь вы мы скорбим и горим желанием мстить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3267 |
Новичок
|
![]()
Как же турки могли ненавидеть армян, если АРМЯНЕ ПРИЗЫВАЛИСЬ В АРМИЮ, ВООРУЖАЛИСЬ
да точно так же как вы сегодня призываете талышей и лезгин и в передовую а для мазы пару тройку кукол посадили в парламент вы аз-цы-турки огузы хорошо знаете как надо "переселять" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3268 |
Постоялец
|
![]()
всем привет
вы ушли от темы господа,при4ём тут армяне и турки? дабы избежать предупреждений,оставьте свои умозаклю4ения про геноцид и верните тему в свовё русло
![]() |
#3269 |
Новичок
|
![]()
я уже вернул
но илхам явно не хочет признать что и османская ига для армян греков асирийцев было так же ненавистна как огузская ига для талышей лезгинов и что прикриватся гражданством и уничтожать народы паленная технология |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3270 |
Постоялец
|
![]()
Арег,вы просто не заме4аете одну маленькую деталь,,наши соседи,в своих постах отве4ают именно за нас,,
разве вам не понятно,4то во всех грехах,4то с теруцкой стороны,4то с азербайджанской)виноваты,- в лу4шем слу4ае-русские,казахи,талыши,лезгины,, в худшем-сами *же армяне?!,,,,мне кажется ,такая версия для вас не ново,, как прекрасен этот мир,Арег)),не стоит поддерживать всякую 4ушь,, переходим к лезгино азербайджанским взаимоотношениям,,(v)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |