![]() |
![]() |
|
![]() |
#3501 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ---------------------- Аслан, а где я говорил что я по своему личному предусматриванию удалял твои посты? у тебя мозги *высохли Аслан Бей, бредите че то!
![]() |
#3502 |
Новичок
|
![]()
Не могу понят, почему в теме должны участвоват только Азерб. и Лезгины. Да. тема об взаимоотношениях между Азерб и Лезгин, но это не значить, что участие в теме должны быт запрешены Осетинцу или Армянину.Есть исторические факты,аргументированные признанные влиятелными ученными, если об этой правдивой информации изложить Чукча, то почему ему запретить.Лишь бы было по теме.Я в этом вижу у аслана *привычка уводит от темы.Чтобы 2 -дня устроит разборку, кому и что в группе написать, а самому уйти от вопроса заданного Лезгинами о Лезги налоге имевшая место только в Азербайджане и не имевшая аналогов в мире и не известной в мировой истории факт. Это говорить о том, что государственная машина Азербайджана имел целю полного уничтожения Лезгин путем ассимиляции.Это можно доказать на любом международном суде. Я думаю нужен суд, похожим Нюрнбергскому процессу над деяниями совершенными тюрками -Азерб. в отношении народов Лезгиноязычных.
![]() |
#3503 |
Новичок
|
![]()
ув. Расул, как понять Лезги налог в Азербайджане? просветите пожалуйста, что это такое и как проявляется?
![]() |
#3504 |
Новичок
|
![]()
Я * вчера *тоже * задал *этот *вопрос * про *налог *!!!! *Правда *Арбак * удалил *заодно *и *этот *мой *пост *. *Ну *да *ладно * . * Серьёзно *. *В *первый *раз *слышу * о *таком *налоге *. *Может *кто *просветит *и *даст *ссылку * ???
![]() |
#3505 |
Новичок
|
![]()
Теперь *повторюсь *насчёт *Лезги *Миски *!!! *Арбак * не *удаляйте * более * посты ПО *ТЕМЕ * *!!!!! * Это *просьба *!!!;-)
![]() |
#3506 |
Новичок
|
![]()
Лезгинская *мечеть * имеющая *многовековую *историю * занесена *в *список *исторических *памятников *ЮНЕСКО * !!!! * Любой * лезгин *может *придти *в *мечеть * и *найти *ответ *лично *сам * !!! * Я * после *того *как * услышал *о *том *что *вывеску *сняли *сам *лично *был * и *в *мечети *и *у *зама *исторического *заповедника *КРЕПОСТИ * , *где *находится *мечеть *. * Мечеть *внутри *полностью * и *по всем *стандартам *отремонтированна * !!! *Готовятся *проекты *по *рестоврации *и * обновлению *наружной *и *фасадной *части * . * Так *как * данное *мести *имеет *историческое культурное * значение *в *мировом *масштабе *- *отбирается *наилучший *проект *. * После *завершения *всех *реставрационных *работ * и *вывеска *также *будит *на *месте *. *Если *кому *интересно *пусть * пойдут *сами *и *поговорят *с *ахундом *мечети * . *Кстати ахунд * является * лезгином * из *Гусара * *!!!(v)
![]() |
#3507 |
Новичок
|
![]()
у тебя мозги *высохли Аслан Бей, бредите че то! * *Арбак * . * И *давайте *не *менять * манеру *общения *здесь * на *более *низкий *уровень *!!!
![]() |
#3508 |
Новичок
|
![]()
Аслан, у меня же об этом налоге написано; 26.08.2010. 19.22.
И этот пост не удалён. Прошу это считать не флудом и не удалить. Специально для Аслана повторяю ещё раз. До конца 50-х годов прошлого века в Азербайджанской ССР существовал налог специально для лезгин (другие *народы его не платили), азербайджанцы его называли "лезги пулу". Этот налог платили те лезгины, которые не соглашались изменить свою национальность в документах на "азербайджанец" и хотели продолжить учёбу после 7-го класса в школе и в высших учебных *заведениях. Но стоило ему изменит свою национальность и с него этот налог не брали. Но очень мало народу соглашались на это. Платили деньги, продолжали учёбу, кто мог, но свою национальную принадлежность не изменяли.
![]() |
#3509 |
Новичок
|
![]()
<font color="#e6e6fa" face="Verdana">На Саммите религиозных лидеров мира 26-27 апреля в Баку будет поднят вопрос о ситуации вокруг суннитских мечетей Азербайджана. О своем намерении поставить этот вопрос перед главой Управления мусульман Кавказа Аллахшукюром Пашазаде заявил председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин.
<font color="#e6e6fa" face="Verdana"> На конференции «Мусульманское духовенство и современные вызовы безопасности России» в Москве Равиль Гайнутдин сказал о том, что СМР направил в УМК письмо, выражающее тревогу мусульман России о судьбе суннитских мечетей Азербайджана, однако ответа из Баку пока не последовало. <font color="#e6e6fa" face="Verdana"> Между тем, инцидент с требованием УМК заменить историческое название Лезги мечети в Баку и снять с нее табличку уже негативно сказалось на представительности будущего форума. По информации IslamRF.Ru в связи с ущемлением религиозных прав суннитов от участия в саммите отказался муфтий Казахстана Абсаттар Дербисали и другие мусульманские религиозные деятели постсоветского пространства. <font color="#e6e6fa" face="Verdana"> Глава Министерства по делам религий Турции Али Бардаколгу приедет на саммит на два дня раньше – уже 24 апреля. Как сообщает пресса, он также заявил о своем намерении поднять в Баку вопрос о «турецких» мечетях
![]() |
#3510 |
Новичок
|
![]()
Ариф Керимов: «Равенство коренных этносов должно стать национальной идеей России»<font color="#e6e6fa" face="Verdana">В конце 2009 года все религиозные организации Азербайджана проходили перерегистрацию в Комитете по работе с религиозными образованиями, для чего должны были внести некоторые изменения в свои уставы. Ни одна из суннитских мечетей Баку процедуру не прошла, в том числе и старинная «Лезги миски» - Лезгинская мечеть. Последней в качестве одного из условий перерегистрации было поставлено требование заменить название с Лезгинской на Ашурбекскую. Представители государственной власти сняли с мечети табличку с историческим названием и забрали ее с собой
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |