![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я представитель генетики древнего еврейского народа. В Грузии его в прошлом называли иберским народом. Принадлежу к колену Иуды, роду Давида. 1996-7 году Цхинвальский учённый Алан Джиоев передал мне кое-какую информацию о моих предках и народе, за что ему большое спасибо и огромный привет! Я горжусь своим родом и своим народом. Когда в Грузии управляли представители моего народа (при Багратионах), в Грузии было притеснение иудейского вероисповедания, они попадали в крепостную зависимость, но никогда не существовала этнической вражды. Все народы Грузии жили в родстве и доброжелательстве. К сожалению в начале 20 века власть в стране прибрали к рукам омегрелившиеся халдеи, потомки тех халдеев которые разрушили Иерусалим. Они отстранили иберо-грузинский этнос, и другие этносы, от управления страной и всё перемешалось, начались всевозможные противостояния которые довели до всем известным многочисленным трагическим событиям. Бо-г сверху смотрит и всех облагоразумит. Шалом всем!
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |