![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 00:01 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Армянская женская диаспора?????Что это за термин такой? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
армянская церковь на площади фонтанов стоит но не функционирует,может те армяне которые у нас остались атеисты?)))
------------------------------------------------- Илаха, вы здесь одна умная нашлись?:-D *ведь у вас насильно исламизировали ставившихся *слабовольных... как может из ваших сказок существующих 30тыс армян не быть христиан? и каким местом они армяне?
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Правильно Армине -армянам надо жить в своем моногосударстве!
---------------------------------------- Илаха, по ходу вы тоже зомбированы вашей госпропагандой, *а вы знаете сколько таких приходило и уходило с позором? этого здесь не проканает...:-) на поседок, что такое моногосударство?
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Илаха ! А Халг Тяпяси тоже КГБ привел к власти ? Многие восхищались их идеями и программой ... Помню , как люди , с которыми проработал много лет восхищались ими ... А я восхищался Нардаранцами и Бининцами , которые были несогласны с их политикой ...
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
арбак позволь я хочу спросить у тебя в Армении разве любят АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ? в отличии от вас МЫ живушим и жившим в АЗЕРБАЙДЖАНЕ своим Армянам после того что наделано понимаем что многие здесь не причем потому до сихпор живут хорошии люди на местах.А в Армении никого нет ни своих АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ не чужих темболее.что касается эканомики нашей, вы за нас не переживайте запаса в эканомике и в недрах полезно скапаемых хватить на долгие годы.про российские рынки хочу сказать что многие возвращаются на родину. во всяком случии тенденция пошла причем хорошая.так что вот от души сам россиянин (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Записанные в азербайджанцы таты, лезгины и прочие и составляют поли в интернациональном Азербайджане. :-D За армянок, отдавших свой генофонд азербайджанцам. я совсем и не переживаю. :-@ Всв тюрки Малой Азии - это большой микс с местными народами и в них течет большое количество в частности армянской крови.
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Я написала "наши скинхеды" не в оправдания их действий. А вот Вы натворили дел,а потом ответственность за все возложили на армию и Москву.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Фаик, в Армении такие азербайджанцы, какие армяне живут в Азербайджане, остались и живут. Нам просто не нужно писать о тысячах азербайджанцев, мы и помалкиваем. А азербайджанские "армяне" - это заложники очередного тюркского массового психоза, который в любой момент может вылится в варварскую резню... Но это уже их выбор, остаться жить в "интернациональном" :-D городе.
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Да и зачем вам в Азербайджане скин-хеды? Как только так сразу ваши озверевшие толпы начнут зверствовать в массовом порядке. (N) (N) (N) (tr)
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Я с большим уважением отношусь к межнациональным бракам,но в те страшные годы я с тревогой думала о семьях армяно-азербайджанских.Жизнь показала,насколько порядочны те азербайджанцы,которые покинули Азербайджан вместе с женами -армянками - ведь они прекрасно понимали,что их семью ждет.Тут недавно одна девушка рассказывала о том,какая она порядочная,что не обзывала свою соседку,армянку по матери,"армянкой",когда это делали другие дети.Сама того не желая,она обрисовала общую картину.Ну и когда наступит конец этой ненависти-как вы думаете?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|