![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Именно историю древнего мира я и изучаю. И Армении в этой истории посвящена довольно большая "глава". Но чем больше я узнаю, тем больше прихожу к выводу, что именно благодаря многочисленным и разнообразным контактам с окружающим миром - Вавилон, Парфия, империя Дария, Александр Македонский, римляне, французские крестоносцы, итд - армяне и обязаны своей культурой и историей. Ни одна нация не формируется в изоляции - культурной и генетической.Хотя, может быть, где-нибудь в сельве Амазонки и есть еще такие..Но чем больше контактов, тем больше достижения нации. Вспомните историю любой империи. |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! Я думаю что да. Ваша планета - Армения а моя планета весь мир. И я это не критикую а просто констатирую.Тогда по вашему,планета это Армения,если учесть,что большая часть армян живет на всей планете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Это радует,Рустам.Бескультурья я всегда избегал(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
А МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЖИВУЩИЕ В США, ГОВОРЯТ "ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ОТ КРЫМА ХОТЯБЫ НЕ ТАК ДАЛЕКО ДО АРМЕНИИ, НЕ ТО ЧТО МЫ, НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ШАРИКА"!!!
И что мешает бросить США и жить ПРЯМО в Армении раз такие чувства? Смотрели "Окно в Париж"? Как там один эмигрант в Париже плакал по родной коммуналке в Питере? И что с ним было, когда его чудесным образом в коммуналку родную из Парижа вернули? Вот то-то. Среди эмигрантов таких демагогов встречалось мне предостаточно. |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаэл
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Вавилон, Парфия, империя Дария, Александр Македонский, римляне, французские крестоносцы, итд - армяне и обязаны своей культурой и историей.
ОХ КАРИНА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВЫ ВОДЫ ВЫЛИЛИ НА МЕЛЬНИЦУ АЗЕРБ-СКИХ ПРОВОКАТОРОВ, ПРОСТО НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! А ИМПЕРИИ ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАСПАДАЮТСЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
ответь мне на вопрос,КТО ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АРМЯНЕ ИЛИ ХРИСТИАНЕ?
А кого ты, Рустам, больше любишь - папу или маму? |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&444444; FONT-SIZE: 14.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рустам, вся проблема в том, что сточки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов, так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио- тажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович Пшенмпшчушкевичъ. |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
ОХ КАРИНА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВЫ ВОДЫ ВЫЛИЛИ НА МЕЛЬНИЦУ АЗЕРБ-СКИХ ПРОВОКАТОРОВ
Очень странные слова. Это почему же? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |