> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 15:42   #281
Barbara Sivi
Мужчина дня

желаю счастья Армянской нации....А то многие вашим представителям всё равно на историю и полностью лишены чувства патриотизма

Именно историю древнего мира я и изучаю. И Армении в этой истории посвящена довольно большая "глава". Но чем больше я узнаю, тем больше прихожу к выводу, что именно благодаря многочисленным и разнообразным контактам с окружающим миром - Вавилон, Парфия, империя Дария, Александр Македонский, римляне, французские крестоносцы, итд - армяне и обязаны своей культурой и историей. Ни одна нация не формируется в изоляции - культурной и генетической.Хотя, может быть, где-нибудь в сельве Амазонки и есть еще такие..Но чем больше контактов, тем больше достижения нации. Вспомните историю любой империи.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 15:43   #282
Rustam
Мужчина дня

Гарникна хате салам передавайс тобой разговор окончен...
Старый 25.03.2010, 15:44   #283
Keelan Iov
Мужчина дня

Гарник! Я думаю что да. Ваша планета - Армения а моя планета весь мир. И я это не критикую а просто констатирую.Тогда по вашему,планета это Армения,если учесть,что большая часть армян живет на всей планете.
Старый 25.03.2010, 15:44   #284
Rowan Doot
Мужчина дня

Это радует,Рустам.Бескультурья я всегда избегал(v)
Старый 25.03.2010, 15:45   #285
Eric Shi
Мужчина дня

А МНЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЖИВУЩИЕ В США, ГОВОРЯТ "ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ОТ КРЫМА ХОТЯБЫ НЕ ТАК ДАЛЕКО ДО АРМЕНИИ, НЕ ТО ЧТО МЫ, НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ШАРИКА"!!!

И что мешает бросить США и жить ПРЯМО в Армении раз такие чувства? Смотрели "Окно в Париж"? Как там один эмигрант в Париже плакал по родной коммуналке в Питере? И что с ним было, когда его чудесным образом в коммуналку родную из Парижа вернули? Вот то-то. Среди эмигрантов таких демагогов встречалось мне предостаточно.
Старый 25.03.2010, 15:46   #286
Rustam
Мужчина дня

Микаэлво первый национальности дагестанец не Существует,во вторых что за еврейская черта характера у вас вопросом на вопрос отвечать,ответь мне на вопрос,КТО ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АРМЯНЕ ИЛИ ХРИСТИАНЕ?
Старый 25.03.2010, 15:48   #287
Miko
Мужчина дня

Вавилон, Парфия, империя Дария, Александр Македонский, римляне, французские крестоносцы, итд - армяне и обязаны своей культурой и историей.
ОХ КАРИНА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВЫ ВОДЫ ВЫЛИЛИ НА МЕЛЬНИЦУ АЗЕРБ-СКИХ ПРОВОКАТОРОВ, ПРОСТО НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!!! А ИМПЕРИИ ВСЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАСПАДАЮТСЯ!!!
Старый 25.03.2010, 15:49   #288
Gail Sto
Мужчина дня

ответь мне на вопрос,КТО ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО АРМЯНЕ ИЛИ ХРИСТИАНЕ?

А кого ты, Рустам, больше любишь - папу или маму?
Старый 25.03.2010, 15:51   #289
Miko
Мужчина дня

<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&444444; FONT-SIZE: 14.5pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Рустам, вся проблема в том, что сточки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
тажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович
Пшенмпшчушкевичъ.
Старый 25.03.2010, 15:51   #290
Dru
Мужчина дня

ОХ КАРИНА, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ВЫ ВОДЫ ВЫЛИЛИ НА МЕЛЬНИЦУ АЗЕРБ-СКИХ ПРОВОКАТОРОВ

Очень странные слова. Это почему же?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: