![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() ___________________ Вы пытаетесь опровергнуть всю историю человечества. По сути человечество сдвинулось с позиции очагов цивилизаций к тысячам народов и народностей. К этому пришло человечество не потому что браки заключались строго в рамках своего народа а как раз вопреки этому. Благодаря тому что люди мигрировали брали в жены женщин других народов и племен и благодаря этому мы имеем такое разнообразие традиций и народов на планете. Люди стали мигрировать в Америку в конце 15 века и посмотрите-там новая нация, разношерстная другая и хотя с элементами ксех европейских народов но через лет 500 у них будет своя уникальная культура. Такая эволюция происходила со всеми народами. Просто нас не было там чтобы отследить этот процесс. |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
В основном все народы перемешались не благодаря Любви,а используя Насилие.
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
В основном все народы перемешались не благодаря Любви,а используя Насилие.(Y) (Y) (Y) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! не знаю кому вы обратили свой пост но хочу прокомментировать. Вы правы, насилия было много но для нашей дискуссии это не имеет никакого значения. Факт что красотой и разнообазием каций которое мы имеем сегодня мы обязаны тем небритым и вонючим агрессивным предкам которые сеяли свое семя повсюду. Это надо принимать как факт.
Не надо также забывать что мы с вами оцениваем прошлое своимм взглядами на мир сейчас и забываем что предки на многое смотрели совершенно иначе. Эволюция человечества происходила не только в его облике а и в образе его мышления. |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
вот почему спор на эту тему между космополитами и националистами мне не интересен)
_________________________________ Арам! Браво! Начали за здравие......*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Огузы были без бородые;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Арам и Артур! Предлагаю иногда давать мышлению больше простора если это конечно возможно. Под предками я подразумевала не излюбленных вами огузов (точнее не только их)а все народы ведшие в истории завоевательные войны. Кстати не так далеко от вас их было предостаточно. Финикийцы, лидийцы, ассирийцы, аккадцы, вавилоняне, амориты. Они когда-то тоже пришли в Месопотамию и совершали набеги в регионе. Тоже вонючими небритыми и агрессивными. Поковыряйте свое ДНК-найдете следы. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Ура,ура,до здравствует Монголия! Они такую цивилизацию нам привезли,что от самой цивилизации ничего не осталось.:-D:-D:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Вонючими были только Огузы:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
P.S.В моём ДНК нет никаких вонючих и агрессивных огузов,об этом свидетельствyет моя родословная.;-)(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |