![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Мужчина дня
|
![]()
уважаемые участники прошу не ссориться. каждый пусть высказывает свою позицию. Нужно уметь слушать.
ув.Яков не нужно выявлять националистов, они всем нам известны, а если вы нацистов выявите , которые как то проявляют себя на форуме, то я поблагодарю вас. с уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ! С уважением отношусь к представителям любой нации , но когда некоторые начинают писать голематию ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ТОЖЕ КО ВСЕМ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ, НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ЦЕПЛЯЮТСЯ КАК ПОДРОСТКИ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Мужчина дня
|
![]()
голематия это кому как для кого ты мысли:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит смотреть в лица у некоторых русских и без книжек понятно все
________________________________________ Ха ха вот и видно сколько вы книжек прочли на тему о монголо-татарском нашествии. Вы небось считаете что монголо-татары поработили Русь и подмяли ее под себя физически, при этом полоня женщин? А вот и нет-иго было формой правленияна расстоянии где русский князь получал ярлык на правление от Орды, за которым он ехал в Орду и при этом полчища монгол не толпились по всей Руси. То что вы видите в лицах русских это результат смешения с татарами который произошел значительно позже на Руси уже в 15-16 веке после освобождения Руси из под ига а не в результате ига. Так-то! ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория ваша версия 100% ная или очередная гипотиза?
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Мужчина дня
|
![]()
РЕБЯТА, ПОМОЕМУ МЫ ОПЯТЬ ФЛУДИМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур! Это не моя версия а железобетонный исторический факт установленный археологами историками антропологами и прочими по современным находкам, летописям и прочим письменным источникам того времени. Кстати много русских старинных княжеских родов пошли от татарских князей принявших христианство и женившихся на русских княжнах того времени. Кстати дворянский род моей мамы именно так и образовался в 16 веке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Мужчина дня
|
![]()
Микаэл! Это легкий флуд потому как он все-таки относится хоть и косвенно к смешанным бракам.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |